王妃 [博士生]
12023 22
数学类动画片《数学荒岛历险记》全集视频下载
' t% |; i& E: {1 X" V0 f5 r" B1 I$ O( [
数学类动画片《数学荒岛历险记》全集视频下载 0 @2 F9 F. Y3 k8 L9 Z9 i

" m2 ^5 |1 p; z  N3 r数学荒岛历险记是一部科幻题材的国产动画片,根据李毓佩教授的原著的“荒岛历险“改编。, a# ~' Q4 B! E9 X
市面上关于语文的课外读物很多,但是数学方面的却很少。推荐家长朋友们可以在网上在线给孩子看这部动画片,孩子们还比较小,可以下载下来给孩子观看,让孩子们了解数学,通过动画片的形式,在比较有趣、轻松的环境下接触数学,这样也可以培养孩子对数学的兴趣。. x0 }" X0 G2 }, p2 Y" M

* o+ p! Y; S3 d- V7 V链接: http://pan.baidu.com/s/1kUhldMf
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

! F* z3 L4 L) j1 d& ]1 o9 W+ S$ g4 E$ ~; @
今天老师又找我谈心了!
cctv114  评论于  2016-5-29 15:21:29
和宝宝一起学习数学,很喜欢
smzs1880  评论于  2016-6-2 15:32:56
确实语文的太多,数学的太少了
家有小活宝,大活宝来报到!
巴巴  评论于  2016-6-7 00:38:59
谢谢楼主,大好人啊,提供了很多资源
巴巴  评论于  2016-6-7 00:51:55
网盘内容只有第一季哦
安居乐业  评论于  2016-6-7 06:41:23
安居乐业  评论于  2016-6-10 16:47:09
perfume  评论于  2016-9-23 11:02:30
网址不好使啊,打不开啊
! O. S: {$ k, `6 C5 I
tyq2003  评论于  2017-1-13 08:22:45
谢谢楼主  先收藏了
tyq2003  评论于  2017-1-17 08:45:53
尊重劳动成果从我做起
数学资源共享圈 分享数学资源,交流学习数学知识! 群主: 王妃
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华