seraphy [中学生]
48355 77
翻了两套论坛,发现牛津阅读树太庞大了,各类资源错综复杂,完全理不清头绪,而且连一份完整的目录都没有。) K' N& ~9 x1 x3 g: B
今天终于在官网上找到了完整目录,并且有一个记录表用于记录阅读情况,分享给大家。
! I9 j) S, }+ c4 F" F8 s 目录
" S) c9 B) ~7 J7 l$ o7 y2 M: I1 {/ Q! ?( s# A
读书记录表 Jan 2014.pdf (292.58 KB, 下载次数: 402, 售价: 2 爱币) ( c! a6 w) B* H2 _. c
; Q3 J! H( K" u$ c3 F* H7 e8 ^2 n
2014年书目.pdf (158.11 KB, 下载次数: 425, 售价: 2 爱币) 8 o' [" {. D; M; z) [

: C& o$ q& G2 o' j/ y2 W( c$ D* G

/ b9 T. T# y+ t$ W( ?
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
落叶幽幽  评论于  2016-3-1 13:24:41
感谢楼主的分享,作为新人,非常有用
Carrie_lk  评论于  2016-3-4 10:35:31
感谢LZ分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
377754837  评论于  2016-3-13 20:12:30
感谢楼主分享
twins1222  评论于  2016-3-14 12:33:52
感谢楼主分享
selena_zhang  评论于  2016-3-16 15:28:09
有参考价值,谢谢分享
爱kathy  评论于  2016-3-18 17:10:25
刚买了1-2,谢谢分享
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
我是小乖乖  评论于  2016-3-19 20:04:32
有个书录也不错。
重庆飞得更高  评论于  2016-3-24 13:36:39
谢谢楼主分享,有个目录还是好些。
ifenwen  评论于  2016-3-24 13:55:57
这个非常好 难得有这么全面的目录 楼主非常厉害啊 在哪里找到的啊
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华