BBC-CBeebies低幼动画:Cloudbabies云彩宝宝 全52集视频(带字幕)网盘下载

" E8 K* i9 E1 s2 ^6 }" `8 l& i2 K7 L; a- x1 P! B4 z# c
  s4 H! z) |4 ?8 U《云彩宝宝 Cloudbabies》是成立于2011年初的英国Hoho娱乐公司制作的精品动画片,由BBC旗下的以面向0-6岁儿童的电视频道CBeebies在2012年开始播出,目前共播出52集。《云彩宝宝》以天空为背景,充满想象。每集10分钟左右;适合1-4岁的孩子们观看。
! I) `& P; y( S9 ` 090328p2uysul3xlpsxl5z.jpeg 7 I) W  P  N% {2 D
云彩宝宝 Cloudbabies 剧情
+ s2 K- j, _. E/ r5 @四个云彩宝宝Baba Pink、Baba Blue、Baba Yellow、Baba Green快乐的生活在天空中,他们负责照看天空和生活在天空中的朋友们,太阳、月亮、彩虹、Fuffa云和小星星。" o0 X, ^- g" d# `, k6 z+ _6 x
他们和一个名叫Bobo White的淘气小精灵一同住在云端的大房子里,每天早上骑着天马开始工作,而Bobo White骑得是头小毛驴。% O$ b. F4 j& S6 {

7 |3 M) e7 B2 N+ t1 X9 R QQ截图20160223174231.jpg $ G9 e! }6 _4 W
% K6 i; G; T/ k) \! b9 K/ W; g QQ截图20160223175547.jpg
5 w6 M. Y2 G* ?5 U7 ?( B/ A( O. j
应版权方要求,网盘下载链接已被删除,如有疑义请发邮件至管理员邮箱联系!
super373  评论于  2016-2-25 23:59:11
感谢分享!@!
家有小活宝,大活宝来报到!
huhuhao  评论于  2016-2-26 10:51:40
谢谢分享!!!!!
huhuhao  评论于  2016-2-26 10:52:01
楼主真是善人!!
huhuhao  评论于  2016-2-26 14:16:31
十分棒,非常感谢
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-2-27 11:13:05
嗯,在胖次上也找到了同样的资源。
汗水一直下,只为咱宝贝!
pandong1998  评论于  2016-2-29 14:15:32
楼主强大,thanks a lots
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
rongguo863  评论于  2016-3-12 14:23:20
谢谢了呀,辛苦了呀
xinken_lau  评论于  2016-3-19 09:16:10
好资料,谢谢分享%%%%
yescos  评论于  2016-3-20 21:05:42
下载了先  不知道  孩子喜欢不喜欢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华