动画片Louie路易小兔子(中文版)全集视频下载

% p# X/ V. `2 b% ^' z
- A5 k/ q. ^$ A

动画片Louie路易小兔子(中文版)全集视频下载

* e6 a# `( O' y/ ]$ N7 O; f; e0 [$ C: n- l& i8 ?) l( x/ C
这部由法国知名创意团队Millimages与Marie Caroline Villand,协力制作的小兔子动画,最大的特点就是由Louie路易小兔子与Yoko尤可小瓢虫所创造的交互式教学情境。不管是海豚、蝴蝶、长颈鹿,或是飞碟、巫婆、机器人!从大自然到奇幻世界,众多小朋友们最喜欢的角色,在Louie路易小兔子的魔法画笔下,全都变成活蹦乱跳的可爱玩伴。
7 v7 a# `! f7 C4 S% F0 L2 i( _
0 U9 j2 V+ S$ |: L! {小朋友们在轻松愉快的环境下,看小兔子路易画出栩栩如生的卡通人物时,无形中便加深小朋友们对具体形状的印象,刺激右脑的开发,更可让小朋友在自然而然的模仿情境中学习到如何运用线条、形状、色笔…等工具来动手画图、挥洒色彩。
' Y8 v/ s/ b- o链接: http://pan.baidu.com/s/1hrmF2cs
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

: S8 H- I6 O; p3 {9 @7 y/ N5 D  B: u
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
我是猫爱吃鱼  评论于  2016-2-25 17:03:31
谢谢分享,看着不错
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-2-27 11:53:11
多谢楼主分享。
汗水一直下,只为咱宝贝!
yuhuanlihua  评论于  2016-2-28 07:04:31
谢谢楼主分享,不错
今天老师又找我谈心了!
悠闲  评论于  2016-3-31 08:03:04
好资料,谢谢分享!!!!
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
小淘淘  评论于  2016-7-27 16:08:02
非常感谢!孩子特别喜欢。
东海黄金海岸  评论于  2017-2-16 10:59:35
哈,正在下,应该不错
漫步品人生  评论于  2017-3-2 13:08:06
多谢分享,资源非常不错~~~~
漫步品人生  评论于  2017-3-2 13:39:49
楼主,能否重新分享呢,链接已经失效
漫步品人生  评论于  2017-3-2 13:51:21
东海黄金海岸 发表于 2017-2-16 10:59 , i7 [" X+ u  H' I2 n
哈,正在下,应该不错

/ S  h. i" `3 Z$ @6 l. n楼主,能够把你下载的路易小兔子分享下呢?感谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华