3 R4 n8 @! \8 l8 ]

phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载

, Q5 O% ~. w0 }% n0 p$ {( o2 \# `1 g2 ], G7 i8 }/ R

* Q& n5 H3 C6 p! p' A7 q7 w# Rword family简单点说就是一组同韵词,这一组词的尾韵相同,首字母不同,比如bat, hat, cat, pat, rat等,或pail, tail, fail, rail等。9 Q/ X' b6 c- j+ _. c

! T; w0 \# @, G; i; L' D& s学习自然拼读应该全方位立体的来进行训练,先了解拼读规则,做到见到单词可以读出来,再到一组有相同发音的单词可以找出规律来,再到听单词可以拼写出来,是一步一步训练出来的,最终达到音形意的同意,这套word family就是训练含有相同发音的单词组的。 phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载 0 \# \& u& D% r1 t" {  D/ ~
phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载 6 ~" G; N' M6 w  I
phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载
/ J3 Y, S' T7 S/ s" j phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载
) ~/ ]1 Z2 J0 r phonics自然拼读绘本:word family 48本家族书 高清PDF文档下载
% C) p7 a& {, g! t5 V9 M" c+ t& ]* J8 K5 P+ l& R1 Q
链接: http://pan.baidu.com/s/1skxSoKP
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

1 H) H' K3 k0 Q4 H9 V5 v' m" ], h) j1 w2 n
3 x! t3 j+ F5 I: V5 N
2 I* q7 [# O0 f" f" b! ]- R

- f; l8 `7 P3 y( H* s, [- C
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
学霸小明  评论于  2016-2-23 10:29:22
好资料,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
magpie  评论于  2016-3-7 10:42:10
看起来相当不错的样子
安居乐业  评论于  2016-3-22 09:57:03
谢谢分享。
小小豆的多多  评论于  2016-3-25 13:32:02
谢谢楼主分享
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-3-27 11:20:09
多谢楼主分享。
汗水一直下,只为咱宝贝!
丫丫妈  评论于  2016-4-2 19:59:20
多谢楼主分享
pandong1998  评论于  2016-4-16 18:02:44
相当不错的材料
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
arielcyc  评论于  2016-4-25 11:00:37
谢谢分享,正在学
天涯独行客  评论于  2016-4-28 09:26:33
相当不错的资料!!!
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华