培生儿童英语分级阅读1-5 点读包下载
$ B1 c3 D( N6 o! G' j7 l  @8 U7 U0 D/ z: e% l8 T. Z
这是一套培生集团为8-12岁儿童精心打造的启蒙与进阶的经典英语读物。本套书在符合孩子语言发展规律的基础上,以儿童*喜欢的故事为主导,配以发音标准的CD光盘,激起孩子学习英语的兴趣和潜能,使孩子在心灵的深处获得对英语语言的体验,从而完成从亲子阅读到独立阅读的过渡。
. b/ T  V: @6 i; X9 P! u& x, p
9 Y& v+ E/ k( x; I 培生儿童英语分级阅读1-5 点读包下载 % g! C4 ?% W( o3 N

" H7 v2 l1 ~# o. m! |- A! E6 F4 \# O

9 G' J- M$ i/ Q  ?. X链接: http://pan.baidu.com/s/1bifwQi
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

3 X: A5 N0 S8 _, u+ B, Z# D
( T7 S3 y3 Y. k+ F1 q
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fantagelo  评论于  2016-2-24 11:19:54
好资料,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
fantagelo  评论于  2016-2-24 11:20:09
好资料,谢谢分享
fantagelo  评论于  2016-2-24 11:20:20
好资料,谢谢分享
fantagelo  评论于  2016-2-24 11:20:32
好资料,谢谢分享
dabitou3  评论于  2016-3-23 15:46:50
谢谢分享!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
雪宝宝2008  评论于  2016-3-27 14:36:18
好资料,正需要
雯雯  评论于  2016-5-19 14:43:37
谢谢!正是目前需要的
fcj531  评论于  2016-9-18 20:55:16
谢谢!正是目前需要的
fcj531  评论于  2016-9-18 20:56:00
找了好久了
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华