葫芦兄弟/葫芦娃(电影版)480P中文带字幕
0 ]1 ?$ j2 M* ~) }1 P+ ^
# W3 x' X) L/ q+ g, ?葫芦兄弟(电影版)传说葫芦山里关着蝎子精和蛇精。一只穿山甲不小心打穿了山洞,两个妖精逃了出来。老汉在穿山甲的指引下,得到了宝葫芦籽,种出了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个大葫芦。- n3 h) R1 r+ ^6 v  B
6 v& ~/ ~+ {7 Z. T
' }. t2 U2 S0 R$ k6 s; v2 g
视频截图,画面还是比较清晰的/ K( s% v5 Z& x& \2 P2 h1 C- L7 p
中国动画:葫芦兄弟/葫芦娃(电影版)480P中文带字幕 3 B2 y/ \, t8 p% E8 A( B# f  g3 b( J" n
中国动画:葫芦兄弟/葫芦娃(电影版)480P中文带字幕 : o& H4 u6 U1 Q! ]
中国动画:葫芦兄弟/葫芦娃(电影版)480P中文带字幕中国动画:葫芦兄弟/葫芦娃(电影版)480P中文带字幕
$ h. ~# c& F4 D# z& f/ Q1 n9 p 中国动画:葫芦兄弟/葫芦娃(电影版)480P中文带字幕
; v1 U4 C& K( }, `4 G 中国动画:葫芦兄弟/葫芦娃(电影版)480P中文带字幕 4 C3 ]# [4 D, V
0 ]0 B9 A: O: O
链接: http://pan.baidu.com/s/1o71TSRg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 R/ Q# c. \1 X2 v7 t9 e
$ a% O0 ~4 r/ m
国产经典动画:葫芦娃-葫芦兄弟(1986)13集全高清视频免费下载  X6 ~( M6 ~  t
http://www.i-bei.com/baby/thread-75890-1-1.html
0 @: s3 T& Z* z0 N  H" _  j
3 ]4 x2 X; ]. K% @. M6 M8 s0 U! o% c! y: j6 |7 ?4 F4 N9 l
% v7 _% x1 J3 {1 |
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
xiaosongshu  评论于  2016-8-18 11:46:10
thx for sharing
ximing1982  评论于  2016-8-30 10:26:03
谢谢楼主的分享,谢谢
肉酵主  评论于  2016-10-28 12:35:38
求链接密码
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
猫姐原创  评论于  2016-11-21 09:42:13
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ZJT85113046  评论于  2017-3-15 17:44:59
很不错的分享啊!
okleilei  评论于  2017-4-26 09:49:05
13909423620  评论于  2017-5-9 15:43:03
喜欢国产片
794035516  评论于  2017-6-2 22:58:19
谢啦,感谢你的资源,继续看咯
franktee  评论于  2017-6-18 12:11:42
很不错的分享
家有小活宝,大活宝来报到!
中文动画资源圈 建立这个圈子就是方便大家发资源更好分类,也更方便下载中文动画的家长。爱贝亲子网有很多英语圈子,我也来建立一个中文动画圈。亲们有中文动画或英文动画的中文版都可以在这里分享哦! 群主: 聪明的孔雀231
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华