raz分级的aa-c的全部253个worksheet打印pdf电子档近几个月raz官网做了很大调整,新增300多课Level book分级读物,目前官网level book 的总数达到1563课+52课基准阅读读物=1615课,比以前发布的增加许多,其中GK级就增加70余课,目前aa级有75课,a级61课,b级61课,c级64课。  c6 X: Y& e' e9 c' _- W4 D8 P
raz分级的aa-c的全部253个 8 {& K+ P& _7 n; `9 g3 [  Z+ m
& b; Z1 N9 {3 W* A: x0 q# B
链接: http://pan.baidu.com/s/1eRlNoRo 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! D( a- p1 w$ t! I
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
caibinxin  评论于  2016-1-27 09:03:50
学习学习学习啊~牛人好多哦
. X9 x, ]! A* ]+ p# G
泽泽妈咪love  评论于  2016-1-29 14:16:15
这么多都整理出来了吗?太厉害了
91现在  评论于  2016-2-4 00:32:57
牛人啊。谢谢,辛苦了
Sunshine84  评论于  2016-2-9 12:38:04
牛人啊。谢谢,辛苦了
家有小活宝,大活宝来报到!
swallow906  评论于  2016-3-14 13:18:48
学习学习谢谢( D5 G) M1 Y0 p' F; {
yuan2002327  评论于  2016-4-1 14:43:09
感觉没有再好的一个群,谢谢分享
zdm5180  评论于  2016-4-2 18:57:50
谢谢楼主分享
big--土豆  评论于  2016-4-12 23:37:22
楼主辛苦了,谢啦!  V%
思懿  评论于  2016-4-13 10:24:19
非常感谢
; |0 O* j% l) u, K% D9 F
自制打印绘本交流 打印绘本、自制绘本的小伙伴们。加入到这里来吧,一个人打印要搜集素材,还要编辑排成打印版,工作量很大。一起共享自制好的电子档,节约资源人力成本。假如不差钱的话当然最好是买,但是如果有些书买不到的只有这种办法了。 群主: 超级傲慢的达西
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华