初级章节书Jigsaw Jones Mysteries小侦探琼斯系列7本MP3音频下载

6 |0 g9 T  h7 L) L, m
Jigsaw Jones Mysteries小侦探琼斯简介:
- E- D: S( P( `6 P, \4 U& i, T2 [+ ]& _
一个二年级的小男孩, 称自己是学校里最好的侦探呢,可千万不要小看他哦, 他还真的破了好几个案子呢:鬼嚎事件、食物大作战、雪橇比赛、臭臭的科学项目、逃走的小狗、班里的活宝……每一次小侦探琼斯都不放过每一个可能的线索,逐步解开谜团!9 J8 H' c7 `& {: _) ^9 c

% N$ L% l  E: X3 v4 p, h: F从1998年面世以来,该系列(所有故事)已在全球销售超过1千万册!
! Q" \5 y( T# E) y" ?* W% [, ]) d# N1 K) c) M6 f3 d
惊悚神秘的故事搭配风趣幽默的语言,是一套非常适合小学低年级学生阅读的入门章节桥梁书,喜欢破案的小学生可别错过了这套非常好看, 非常惊险的小说哦。 每本书都不长, 很适合开始阅读章节书的孩子,
1 T/ |/ v/ K; a; O0 A4 j/ s0 J! c4 E( h8 S% j/ C
初级章节书Jigsaw Jones Mysteries小侦探琼斯系列7本MP3音频下载 7 W5 H0 a  u' o* t  I. U. J' v: U

+ g: E3 B4 t9 A. @  z
; f  j* ~0 g9 i0 @3 nhttps://yunpan.cn/cuCEpBLiukmnU
购买游客,本内容需要支付爱币 4爱币 才能浏览   
( w- G1 N, \* y: c9 y6 c7 j$ f9 m
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
smartsbaby  评论于  2016-1-25 13:52:55
多谢楼主分享!!
开学了。。。
paulinx  评论于  2016-2-24 10:24:28
准备看初章了。多谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
pimping  评论于  2016-4-19 08:44:26
谢谢分享。不知道这个有没有文本呢?
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lhuang737  评论于  2017-4-15 07:29:48
wanna buy this book sooooo much!
陌花雨  评论于  2017-6-15 11:04:22
付了费,但是看不到
陌花雨  评论于  2017-6-15 11:04:37
付了费,但是看不到
suyieyi  评论于  2017-8-15 16:06:46
谁能分享下百度云盘?谢谢!
wilinne  评论于  2018-5-20 19:38:20
付费了,但是链接失效了
% h* U9 o6 n5 {4 c" M
liuying_hsbc  评论于  2020-7-8 16:23:07
谢谢分享好资源
家有小活宝,大活宝来报到!
英语桥梁书&章节书 桥梁书 是引用西方国家书目上的 Bridging Books 概念,台湾翻译为 "桥梁书", 是一种针对低中年级孩子,带领他们从图像阅读,顺利跨入文字阅读。桥梁书的文字比绘本多、插图为辅、内容贴近孩子生活,不论是有趣或奇幻的故事,皆能寓教于乐。 群主: 香喷喷的臭豆腐
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华