海豚绘本花园系列之(爷爷的天使)中文版MP3下载

作者简介:

尤塔·鲍尔 Jutta Bauer,1955年出生于德国汉堡,在汉堡专科学校主修造型艺术。曾替德国著名的妇女杂志“BRIGITTE”定期绘制插图。

90年代初期投入童书插画的工作,尤塔轻快幽默的画风引起当地读者的注意和喜爱。她和许多德国青少年文学作家合作,最受瞩目的是她和Kirsten Boie合作的“尤利小子”系列Die“Juli-Serie”。

她自写自画的作品Schreimutter获得2001年德国绘本大奖,而《爷爷的天使)一书于2002年再度获得此项大奖。

高玉菁,1969年愚人节生。从事出版工作多年,喜欢看书、买书、藏书。目前是一位美术编辑,也替其他出版公司绘制插图。

海豚绘本花园系列之(爷爷的天使

(爷爷的天使)内容简介:

讲述了病重的爷爷躺在病床上,向懵懂的小孙子讲述了自己的一生:爷爷小的时候遇到了一位天使,从此,天使就一直跟在他身边,帮助爷爷顺利地度过一个个难关……

当爷爷睡着,小孙子离开医院时,爷爷的天使飞了出来,来到了小孙子身边,成为了他的天使。

(爷爷的天使)中文版MP3下载:
爷爷的天使.zip (1.75 MB, 下载次数: 77)

中文版:海豚绘本花园第二辑书单(全15册)——孩童的稚语

http://www.i-bei.com/baby/thread-74274-1-1.html

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-30 19:19:55
yoryrattqw  评论于  2015-12-30 11:19:59
我是路过的
meteorax  评论于  2015-12-30 18:10:45
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ImRight  评论于  2015-12-30 19:19:34
不错 感谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
super373  评论于  2015-12-30 20:04:04
感谢分享啊
家有小活宝,大活宝来报到!