《阿童木》Astro Boy网盘电影资源下载' b8 B+ {' I5 n, B
. c6 o4 Q+ ~$ n. v9 G" e
0 ^, U9 i/ b8 k" F! s6 T  S
故事讲述天马博士的儿子因车祸丧生,悲痛的他制造了一个与儿子一模一样的机器人来排解忧伤,但发现机器人无法成长的事实后愤然将其卖给了马戏团,这个机器人就是阿童木。苦难中的阿童木被科学家茶水博士收留并被赋予了新的能力,阿童木化身为正义与和平的守护者,与恶势力战斗。. |/ x" k* [- q' Z! \4 J+ s8 E

1 M0 U% U% i+ I2 x3 z, l1 d
+ \9 \' k2 h. s& n. D8 z0 t
《阿童木》Astro Boy网盘电影资源下载 * Z6 E2 Z" s8 x
* `/ I& ?" N2 D+ Z
下载地址:(回复可见)- W, j  {+ S, X) q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# C* U1 }) I5 r: Q' h# n
家有小活宝,大活宝来报到!
wangyamei59  评论于  2015-12-25 09:29:01
haoziyuan ,xiexfx
zdc197911407  评论于  2015-12-25 19:33:49
童年的记忆啊
汗水一直下,只为咱宝贝!
钟爱蓝色的星儿  评论于  2016-3-15 10:21:33
阿童木的脸这是啥啦5 V" n6 i( }  O7 M
gg0701  评论于  2016-3-15 17:12:09
非常期待 谢谢
17374678  评论于  2016-3-21 16:24:19
謝謝分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
铛铛66  评论于  2016-6-23 13:07:03
想看,分享一下,谢谢
xuqxian  评论于  2016-7-8 10:33:45
谢谢分享!
cream1023  评论于  2017-7-10 12:03:46
非常感谢!
yzhl20061020  评论于  2017-7-20 17:15:11
很有名气的,却一直没看过,谢谢楼主
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华