恐龙当家The Good Dinosaur(2015)HD英文字幕版+清晰版 百度网盘下载
. u) n! `0 D4 l! J( U* N3 w( u2 [$ z& T- y) `9 j  C; C# Z
恐龙当家The Good Dinosaur(2015)HD英文字幕版+清晰版 百度网盘下载 ) n. G4 J3 w) r
导演: 彼得·索恩
( P+ ~# j7 s5 n; l, o4 P编剧: 埃里康·卡萨罗萨 / 鲍勃·彼德森5 P3 e& ?: Q% O0 v1 i  D
主演: 雷蒙德·奥乔亚 / 杰弗里·怀特 / 史蒂夫·茨恩 / A.J.巴克利 / 安娜·帕奎因
/ S) b! {5 B8 L类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险5 E* ~9 L  B7 q4 {, F8 r
制片国家/地区: 美国
' t7 M# w3 X0 Z语言: 英语
* M; ?& l) L- [上映日期: 2015-11-25(美国)$ |9 p9 E/ y, W& ^
又名: 美好的恐龙世界 / 恐龙大时代(港) / 善良的恐龙 / 恐龙管家

6 W' k# r; D" ^- o$ ? 恐龙当家The Good Dinosaur(2015)HD英文字幕版+清晰版 百度网盘下载 恐龙当家The Good Dinosaur(2015)HD英文字幕版+清晰版 百度网盘下载 ( |" T1 [- w$ C& G( ?- x8 M
剧情简介) e/ [5 R# s: r) x. I0 K
《恐龙当家》提出了人类历代相传的一个假想:如果亿万年前小行星没有撞击地球,如果恐龙没有灭绝,那又会是怎样的一番天地?皮克斯动画工作室出品的《恐龙当家》将带你深入恐龙世界,踏上令人难忘的非凡旅程。活泼勇敢的雷龙阿乐(雷蒙德·奥乔亚配音)遇到了意想不到的伙伴——一个人类男孩点点。神秘而刺激的冒险旅途中,阿乐学会了直面内心的恐惧,并发掘了自己真正的能力。《恐龙当家》讲述了一个发现自我的故事,混合了刺激冒险、爆笑角色和感动真情,是一部充满奇思妙想的原创电影。
- N. P( f; e* G4 Y
/ M2 X" w! x+ e6 F8 i# ]% b" D2 L

5 Q$ |. J) X9 q2 Z# m7 N8 [ 恐龙当家The Good Dinosaur(2015)HD英文字幕版+清晰版 百度网盘下载
/ ^# O$ N' ?' A0 Q6 d4 j9 \2 z5 {5 X' I
百度网盘分享, H5 }) ~3 e- f* T5 J* A& b

: M8 Q9 s5 m) ]4 O( T" E. N普通清晰版/ {- a3 s/ _5 K' ], ^- ^4 z$ Z
链接: http://pan.baidu.com/s/1i4oW8ct 密码: igp3( y4 P9 e3 m, i9 _! h
HD英文字幕版3 m8 T" S# g  ]) e1 _' ~0 }% \
链接: http://pan.baidu.com/s/1hrchx5M
购买游客,本内容需要支付爱币 7爱币 才能浏览   
% A* v% z( I# c

6 R' Q; Q$ c5 O8 z0 C3 h. [& H1 ^4 h% p: w1 J# \
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lana30  评论于  2015-12-28 16:15:03
留个爪印吧。。。。。
wonderayue  评论于  2015-12-28 20:58:52
谢谢楼主。。
hyls1  评论于  2015-12-29 07:11:00
谢谢谢谢啦
家有小活宝,大活宝来报到!
hyls1  评论于  2015-12-29 07:37:16
感谢楼主啊
286378964  评论于  2016-1-23 20:51:59
谢谢楼主 怎么买呀 新人报道
286378964  评论于  2016-1-25 14:50:44
怎么买呢 谁能告诉我
topton  评论于  2016-12-8 09:05:28
谢谢楼主  但是怎么买啊
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华