金典典  发表于 2015-12-23 09:12:03| 20345 次查看 | 129 条回复
晨晨2008  评论于  2015-12-23 16:15:25
感谢爱贝妈妈,诞旦节快乐!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

ocean_going  评论于  2015-12-23 16:15:54
双蛋快乐哦,每天加点油,每天进步一点点
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

lj5013  评论于  2015-12-23 16:19:29
圣诞节来临,祝大家节日快乐!愿爱贝网越来越好,给我们提供更多资源。
家有小活宝,大活宝来报到!

zhdeng2015  评论于  2015-12-23 16:22:35
感谢爱贝网提供这么好的平台让我们的宝宝学英语!

zhdeng2015  评论于  2015-12-23 16:25:50
感谢爱贝网让我们的孩子有机会学好英语!

围观

爱贝宝宝  您已经领取过“双蛋”大礼包喽~  发表于 2015-12-23 16:25:57
望断天涯86  评论于  2015-12-23 17:10:00
谢谢爱贝提供的平台!!大家圣诞快乐!
今天很开心,

felixdong  评论于  2015-12-23 18:42:59
大家圣诞快乐!

看那花儿开~~  评论于  2015-12-23 18:51:18
爱贝真的很不错!

流浪混混  评论于  2015-12-23 20:31:09
感谢爱贝网,提供这么好的一个平台

xinguoguo  评论于  2015-12-23 20:54:36
这里是宝宝启蒙开始的地方,经常来走走喔