金典典  发表于 2015-12-23 09:12:03| 20326 次查看 | 129 条回复
冰晶lovely  评论于  2015-12-24 13:23:09
圣诞快乐,谢谢爱贝。
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

dew0live  评论于  2015-12-24 13:30:35
圣诞快乐。:)一起开心。
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

dew0live  评论于  2015-12-24 13:31:26
希望爱贝越来越棒,大家一起圣诞快乐。

围观

爱贝宝宝  您已经领取过“双蛋”大礼包喽~  发表于 2015-12-24 13:31:30
晶妈  评论于  2015-12-24 13:32:41
在爱贝一年了,大人孩子一起成长。大家圣诞快乐!

lyoou  评论于  2015-12-24 13:32:57
围观 ,爱贝越来越好 节日快乐
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

283791636  评论于  2015-12-24 13:36:32
谢谢热心的宝妈,今天第一天接触爱贝,什么都不懂,谢谢宝妈的指点

小妖小姐  评论于  2015-12-24 13:42:20
圣诞快乐。祝爱贝越来越好

bootrom  评论于  2015-12-24 13:43:40
爱贝网,做中国最好的幼儿英语启蒙网站。

lucyxuxin  评论于  2015-12-24 13:44:09
很感激群里面的热心爸妈们的无私分享,收获很多。祝孩子们英语越来越棒!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

最大的老黑  评论于  2015-12-24 13:50:04
爱贝网,对我孩子英语学习最有影响的网站。谢谢爱贝网,更谢爱贝妈。