金典典  发表于 2015-12-23 09:12:03| 20708 次查看 | 129 条回复
颜无戚  评论于  2015-12-25 20:24:12
感谢爱贝网!自从来到这里,每天都有满满的收获!我会继续来学习的!
祝亲们双旦快乐,幸福美满!!!
祝爱贝网越办越好,人气旺旺!!!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

我是小乖乖  评论于  2015-12-25 21:53:23
哇,这么好,有彩蛋!
作为爱贝网的一员,我感到很幸运!
在这里有很好的资源,有很热情的家长,有很热心的朋友。
感谢你们!
家有小活宝,大活宝来报到!
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

点读包下载  评论于  2015-12-27 11:49:57
我也来讨个彩蛋
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

clearly  评论于  2015-12-28 22:03:06
祝爱贝网人气越来越高
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

tinker11  评论于  2015-12-29 16:17:22
圣诞那一波脚印太多,在元旦来临之际,留下脚印,愿大家都快来,愿爱贝越办越好~
周二,补资料,哎

Peterqq  评论于  2015-12-29 22:37:54
新的一年快来了,希望爱贝网继续努力,人气旺,超越今年,越办越红火

Peterqq  评论于  2015-12-29 22:39:19
新年快到了,祝爱贝网越办越好

围观

爱贝宝宝  您已经领取过“双蛋”大礼包喽~  发表于 2015-12-29 22:39:25
hxp_99  评论于  2015-12-30 08:53:27
感谢爱贝分享的很多好资料!!祝爱贝网越来越好

金典典  评论于  2016-1-1 22:28:22
终于2016了,呵呵,大家都新年快乐哈~俺们是听读Earlyread、打球,剪纸、折纸手工一系列活动来庆祝元旦。。。希望大家猴年大吉大利~

围观

爱贝宝宝  您已经领取过“双蛋”大礼包喽~  发表于 2016-1-1 22:28:26
gaishanshan019  评论于  2016-11-30 08:40:34
谢谢楼主的祝福