金典典  发表于 2015-12-23 09:12:03| 20329 次查看 | 129 条回复
cliffzang  评论于  2015-12-23 13:23:01
祝大家圣诞快乐,宝宝们越来越牛!
家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

总打赏: 爱币 + 500   查看全部打赏

灼灼朝日  评论于  2015-12-23 13:40:34
圣诞前后一直都很忙碌,可这是孩子第一次渴望的圣诞节,一直在努力!在加班加点!希望后天能缓口气,能准时参加圣诞praty!英语启蒙从爱贝开始,希望借这个圣诞节,启蒙兴趣再次腾飞!预祝圣诞愉快!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
爱贝宝宝 + 500 “双蛋”来啦!爱贝给您准备了一份“双蛋”大礼包哟!请笑纳~

Berry2011  评论于  2015-12-23 14:09:37
刚买了点读笔,这以后得买更多点读书了。

wgjie  评论于  2015-12-23 14:21:52
感谢爱贝网给我们提供的资源
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!

nwyzy  评论于  2015-12-23 14:29:30
祝爱贝网越来越好!
圣诞快乐!

Rizerb  评论于  2015-12-23 14:58:02
希望爱贝网资源越来越丰富,人气越来越高,学习氛围越来越浓

kidsmart  评论于  2015-12-23 14:58:31
感谢爱贝,希望爱贝和我们的宝宝都越来越棒棒!

bobmama  评论于  2015-12-23 15:15:30
刚注册呢,很高兴加入这个大家庭。祝福各位爸爸妈妈双旦快乐。

lowe0506  评论于  2015-12-23 15:21:47
哈哈,祝大家圣诞快乐!希望我家的鸡血教育持续下去的同时可以保持良好的亲子关系!

jiran216  评论于  2015-12-23 16:06:29
我在这里找到了育儿经,也找到了方向和信心,爱贝家真的很贴心,各位宝爸宝妈也很热心。