少儿英语章节书:Rainbow Magic彩虹魔法仙子系列MP3音频汇总下载
+ S& c8 b" l( F3 C 少儿英语章节书:Rainbow Magic彩虹仙子系列MP3音频汇总下载 * v5 m8 R  R4 a( F
书籍简介:) _# @$ h8 T' E" X8 L& Q* l5 k- N0 O
“彩虹魔法 Rainbow Magic”儿童小说是在欧美地区很受欢迎的少儿读物,是众多孩子阅读生涯中完成的第一套章节书;少儿英语专家安妮鲜花女士在女儿读绘本和章节书的衔接阶段,首先为孩子选择的也是这部书。2 k8 z( d& L4 J' P# Z. x" i: j& T  k+ ?' e

i1 n# ~: r1 k; w1 l  _. ^! X1 a1 |来自英国国家图书馆的数据显示,在2010到2011年度,Rainbow Magic系列在全英国图书馆的儿童类借阅书籍中排名第一,成人和儿童各类总排名第二;由此,可见其受喜爱程度。
1 `: J- e+ t% _1 S# Z: V2 N# `* O( X8 m0 t. Z
这个系列从2003年首本出版发行,到2015年初,共计出版23辑,每辑的故事相对独立,可以拆分阅读;而每辑包含7个单行本(注:第22辑后改为4个)组成一个完整的故事;每个单行本通常4到6个章节75页左右。此外,还有若干的特别版本。在美国和英国分别由学乐Scholastic Inc和Orchard Books两家出版社分别出版;美版和英版在有些书名会稍有不同。
$ Q' y; D1 C& t6 A" j 少儿英语章节书:Rainbow Magic彩虹仙子系列MP3音频汇总下载 * [) J+ |' C$ E; F5 @
故事内容:" m/ H  a7 J* h, }4 p, h2 j
“彩虹魔法 Rainbow Magic”的故事发生在神奇的仙子大陆Fairyland,整个大陆千百年来都在Oberon国王和Titania王后的管辖内。美丽的仙子精灵们就生活在这里,她们负责不同的工作和职责。冰怪杰克是这个世界最大的坏蛋,他指挥手下的小妖精们总是惹出各种各样的事端。, X7 [+ B/ a" y  j& L* `+ U
" z$ k4 b5 ]( [, |3 E! R, U
有一次,冰怪杰克将负责色彩的彩虹七仙子诅咒到了地球上的七个角落,试图让仙子大陆落入无尽的灰暗。然而,机缘巧合Rachel和Kirsty两个女孩拯救了彩虹仙子,并从此得以进入仙子世界。. o5 f3 g. Q7 u: k$ z
此后,两个女孩便一次又一次卷入坏杰克惹出的纷争,她们也得以结识一个又一个分工不同、各具特点的可爱小仙子……, Q' ]2 g; N3 a. N2 ^) F0 Z
少儿英语章节书:Rainbow Magic彩虹仙子系列MP3音频汇总下载
1 B3 H& ~, o3 ?: k! c3 h  i6 Y
' B. e+ n4 s9 z% j( T链接: http://pan.baidu.com/s/1dElGvEL
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
' b3 l& k0 c- e+ G; U
6 S% M6 D7 ^0 n4 m2 q* b
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
xdd79  评论于  2015-12-23 12:26:19
才起步,打算从这本开始入手
家有小活宝,大活宝来报到!
18079107620  评论于  2016-1-4 19:02:26
谢谢分享,谢谢分享,太感谢了
冬日真暖和
18079107620  评论于  2016-1-4 19:14:46
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享
18079107620  评论于  2016-1-4 19:17:05
谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享
lingguanyue  评论于  2016-1-4 20:31:32
古月每文  评论于  2016-1-4 23:09:05
谢谢分享,非常感谢您的分享
anne_zhang  评论于  2016-1-6 11:40:09
谢谢分享 希望和宝宝一起学习共成长
SophiaQ  评论于  2016-2-22 13:03:35
全套么? 谢谢分享
jane_dw  评论于  2016-4-10 13:44:25
谢谢分享谢谢分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华