泡泡妈咪 [博士生]
13531 35
美国版:哆啦A梦Doraemon第一季视频下载英语发音. C4 J7 z) ^, a

1 @* ^8 Z! x( J$ g机器猫哆啦A梦大家看过的就是日语版和中文版,今天泡泡妈咪来分享一个美国版的哆啦A梦。8 T* ?: q9 E1 m2 ?1 [) y# Q
/ e/ i; n* K5 F  P6 r
美版哆啦A梦是美国迪斯尼XD于2014年夏季引进的哆啦a梦动画,美版哆啦A梦基于作品的架空舞台是美国,所以相应的场景也将修改。7 Y1 X  p! R5 `0 x8 F
美版哆啦A梦全集动画背景讲述的是大雄有一天打开自己的课桌,一只猫型机器人突然从抽屉里跳了出来,而这就是哆啦A梦。
& H/ i* g1 X1 [' Q它是由大雄的后代从22世纪里给送来的,目的是帮助大雄解决许多他暂时无法解决的问题,并且尽可能地满足大雄的愿望。; P9 @% Q# |+ b7 ]
美国版:哆啦A梦Doraemon第一季视频下载英语发音 1 [$ N0 }! g2 B& W" }" }, [

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* `7 L* R& o* x( a8 T
美国版:哆啦A梦Doraemon第一季视频下载英语发音
  Y' ?% v7 C/ e8 S( `(注意:后面的1去掉即可播放)
. j7 V1 a7 m6 o6 u" e7 d- L- O: S
链接: http://pan.baidu.com/s/1o7qNpWY
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
  G; }( ^5 N8 v$ }7 Q
  U9 M( e7 @6 W0 O$ c
$ Y) Y8 t9 j; I: ?% y* X
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-15 16:17:31
meteorax  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-12 20:25:31
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝爸爸 + 50 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

rongguo863  评论于  2015-12-12 10:53:58
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
gwx2007  评论于  2015-12-13 14:19:17
楼主大好人,谢谢分享
请叫我女王陛下  评论于  2015-12-15 16:03:30
不错 还有美版的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
athena_xinyi  评论于  2016-1-1 01:09:40
谢谢分享,孩子非常喜欢
super373  评论于  2016-1-3 22:53:49
感谢分享!
家有小活宝,大活宝来报到!
纳豆妈  评论于  2016-1-5 09:07:24
感谢分享!可以用在课堂上
smartlee86  评论于  2016-1-18 12:10:53
美版 好棒 厉害 学习啦" j# O' K- ]# R( D4 ?
tonygd2003  评论于  2016-7-24 02:19:58
好东西,谢谢分享
peggypanpanpan  评论于  2016-8-16 09:36:22
谢谢楼主分享,辛苦了~
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华