Miranda [博士生]
20121 98
Eric Carl艾瑞·卡尔绘本The Very Quiet Cricket 好安静的蟋蟀pdf电子档+MP3下载# p" v7 ?/ V% r6 h, m' [, K- H

0 _4 G/ M5 S8 {9 { Eric Carl艾瑞·卡尔绘本The Very Quiet Cricket 好安静的蟋蟀pdf电子档+MP3下载 " ~9 V7 Z$ p/ R
A very quiet cricket who wants to rub his wings together and make a sound as do so many other animals finally achieves his wish. The cricket's sound is reproduced at the end of the book.
9 {0 N! b( Q( `  m
8 f/ D$ K& i/ C2 T7 Y# Z( P# ?6 C: a2 k一个暖和的日子里,小蟋蟀出生了,大蟋蟀、蝗虫、螳螂……都热情的向它打招呼,小蟋蟀很想回答,它用力的摩擦翅膀,却发不出声音。直到有一天,它遇到了母蟋蟀。5 U6 [/ H1 p& k

z/ x5 @- Q* B! {+ }% w# d) N3 ?# L2 N7 K6 l
; r" g( c  M; \! \, T
链接: http://pan.baidu.com/s/1i4yyLZf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* O# A! s9 ~9 k3 V/ j
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
小熊座少女index  评论于  2015-12-8 23:59:10
卡尔爷爷的书
DYRCJ  评论于  2016-3-5 23:44:23
mb34018  评论于  2016-3-17 09:16:37
谢谢楼主分享 辛苦了
jianglsy  评论于  2016-3-31 15:32:16
喜欢卡尔爷爷的书,谢谢分享
v_vianw  评论于  2016-5-18 10:55:43
谢谢分享
f3721  评论于  2016-5-23 20:54:35
谢谢楼主分享 辛苦了
7480635  评论于  2016-6-9 13:21:42
谢谢楼主分享 辛苦了
mkjszx  评论于  2016-6-14 14:36:33
谢谢。         
linglan1200  评论于  2016-6-21 18:21:12
大爱这个作者的绘本
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华