Tarra-yue [小学生]
2597 8
想了解牛津阅读树,三岁的孩子可以了吗?请问什么程度可以读小牛?书在哪里可以买到?谢谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
super373  评论于  2015-11-28 17:13:39
同样想了解一下~
姝辰妈  评论于  2015-11-29 18:49:08
http://www.i-bei.com.cn/product/category/path/87_88.shtml这里可以下单买牛津阅读树
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
姝辰妈  评论于  2015-11-29 18:49:36
牛津阅读树基础级别的0基础的都可以看吧
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
Tarra-yue + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

Tarra-yue  评论于  2015-12-1 22:28:42
谢谢你!你们是买书还是下载的呀?
最爱宁宁小宝贝  评论于  2015-12-2 21:52:27
也想了解一下
flora99_sky  评论于  2016-1-5 15:33:27
怎么赚金币??????????????????
爱贝宝宝  评论于  2016-1-27 12:13:25
flora99_sky 发表于 2016-1-5 15:33 3 @/ K. {3 l4 @1 B3 y3 z
怎么赚金币??????????????????
) G, s6 {" p5 o/ C, b9 I/ z+ X
分享一些在爱贝亲子网赚爱币的小攻略(附爱币使用方法), p' _/ o% J2 u) c( z
http://www.i-bei.com/baby/thread-54361-1-1.html+ J. b/ D, \0 D
美好人生  评论于  2016-4-27 09:35:34
我要金币!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华