Little Pim:English for Little Kids获奖动画 浸入式英语学习 学龄前英文动画视频
  P  O8 O! N" ~7 ~: l5 F* Q, jlittle pim是一套获奖的浸入式外语学习dvd系列片。适合婴儿、幼儿及学龄前儿童使用。
9 G! W' O4 |3 K8 ~; E  i) B( W7 K

1 a( f4 a# y" R! ]7 {
这套系列片运用娱乐进入时教学法,把动画和真实场景中的孩子结合起来,利用孩子爱玩的天性,通过看别的孩子的玩耍并模仿来教给孩子们简单的日常活动词语。
6 r/ T6 j" m1 L1 C: E' N* I5 L7 F' k. z+ _, g9 u1 l
孩子们会和那只可爱的卡通熊猫老师--little pim一起学习。它会邀请屏幕前小朋友们和节目里的小朋友一起,一边和他做那些好玩的事,一边学习日常生活行为所使用的语言,比如,玩啊,吃完啊,睡醒觉啊,睡午觉啊等等。$ i( ?8 o, P) ]2 n
. |+ b) s& x  C  h; P, b7 a! u
整部片子中的配音都是母语使用者,并且学习的词语都会有规律地不断复现。 .每集Little pim会集中学习儿童语言中比较典型的六个词语,同时伴随有语言习得常用的语块搭配。" C. S, n5 N# E! c

" O  a7 }, C$ S% t* dLittle Pim是用来逐步培养孩子的思维能力的。 小孩子们会热烈地回应Little Pim这部片中结合了真人和动画所形成的语言学习模式。 婴儿一般对黑白色比较敏感,所以片子中的黑白色的熊猫会吸引很小的学习者的注意力。 每集片子时长35分钟,但是被分成7个时长5分钟的小节以适应小孩子的注意力持续时长。观看片子时,父母最好每隔五分钟给孩子个停断。即使句子很简单,也都被间断成易懂的小片,并且不断复现,以利于小孩子学会。
2 |) `9 \( N& a) {0 R我们鼓励家长和孩子一起观看这部片子,并且和孩子一起重复片中的语言。这是大人和孩子共享的快乐时光。你们用语言互动的越多,这个课程内容就越简单,孩子学到的东西就越多!

; }5 u$ k5 H0 C1 E3 Y9 F2 K& X/ x Little Pim:English for Little Kids获奖动画 浸入式英语学习 学龄前英文动画视频
& n  ]7 B' i' X* A
& k" ]" R! f; \3 [/ J  S% A- d下载地址:
3 b7 z$ u9 k7 N; Y4 Thttp://yunpan.cn/OcLz9ynasPWuqN
购买游客,本内容需要支付爱币 1爱币 才能浏览   
7 u8 w& s( n8 E9 Q
家有小活宝,大活宝来报到!
markfather  评论于  2015-11-24 12:46:11
谢谢分享,收藏
李小娟  评论于  2015-11-25 11:36:18
謝謝分享…
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
rongguo863  评论于  2015-12-7 20:09:44
谢谢了呀,辛苦了呀
学霸小明  评论于  2015-12-8 09:42:34
好资料,谢谢分享
Mint  评论于  2015-12-12 09:55:29
谢谢分享,收藏
" o( g; A1 c: S/ _0 m
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-12 19:07:05
这个好,多谢楼主分享。
汗水一直下,只为咱宝贝!
elynne  评论于  2017-8-7 11:21:33
云盘消失了
kimu86  评论于  2017-8-7 13:46:07
没有内容?
angleyan1  评论于  2017-8-7 16:52:59
云盘消失了
0 r2 F8 k- y  a) y; @1 C. w
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华