Strawberry Shortcake《草莓娃娃 》英语动画下载
. e9 C' M" H# o+ N2 \, RStrawberry Shortcake(草莓女孩)诞生于80年代的美国,其动画人物草莓娃娃的形象风靡至今(现在每年都会推出新的影视)。
( h. e5 @# y6 z/ e. o2 r0 vStrawberry shortcake是一个特别为2-7岁儿童所设计的角色,她活泼、好奇、对学习充满了兴趣。故事以此角色为主轴,讲述可爱的草莓娃娃在欢乐的草莓乐园愉快生活和学习的故事。
, E0 ^3 j5 K! w( @. B. r剧情简介:
( Y2 D, c- O  l9 k  BStrawberry Shortcake -Get Well Adventure草莓娃娃
: n4 @7 j  c4 ?1 B/ EHoney pei pony因为摔伤腿必须在床上休息,而无法完成探险之旅。失望、沮丧的Honey pei pony也变得很难相处,让大家非常头痛,不知道如何是好。于是草莓娃娃和她的朋友们便一起说故事、一起唱歌来哄她开心,让她能尽快康复……
' ?3 V( e' z. w6 M4 E) Z0 y, UStrawberry Shortcake -Spring for Strawberry Shortcake! E3 H3 \5 m1 C
温暖的春天最适合种莓子,草莓乐园却依然被北风吹得布满霜雪,今年春天迟到了!草莓娃娃决定和她的两位好朋友Orange Blossom和Singer Snap一起寻找春天。原来春天是一位放弃工作的小仙女,草莓娃娃努力让春天了解到她自己对大地的重要……
. K: \3 i9 Y8 I6 k Strawberry Shortcake草莓娃娃 英语动画下载
$ L6 ^0 v2 @8 Y/ w/ P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 p& ~9 d4 D8 z4 S1 J& Q6 V

; {, F; p" g' ?3 |( D, K
4 X' B7 f* ?$ _% f0 J
家有小活宝,大活宝来报到!
obaby  评论于  2015-11-18 23:31:33
好像滿可愛的!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
我是小乖乖  评论于  2015-11-19 06:57:18
这个娃娃看起来真可爱。
家有小活宝,大活宝来报到!
cloriss  评论于  2015-11-19 08:52:24
好想看哦。
云彩172523818  评论于  2015-11-19 15:25:47
挺可爱的,好想看
fy85810  评论于  2015-11-20 13:35:18
谢谢分享~~
一飞冲天  评论于  2015-11-21 00:11:48
Lalalalala
sytty  评论于  2015-11-24 14:12:24
谢谢楼主哦~
Julieliu  评论于  2015-11-25 09:31:28
喜欢strawberry
李小娟  评论于  2015-11-25 11:55:38
謝謝分享…
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华