动画片:好奇猴乔治Curious George 第八季 共6集视频下载$ _  r% D% @- ^

7 U% H( F1 v$ c/ M% {! y* iCurious George(好奇的乔治)最开始接触的是迪斯尼的那个1个多小时的动画片,印象最深的就是那个穿着一身黄、戴着一顶黄帽子的香蕉型的男主角和使劲跟这顶黄帽子较劲的调皮乔治猴(George)。Curious George(好奇的乔治)这个动画里一个peekaboo游戏也让我印象非常深刻,弄得我现在看见小小孩第一个取得小人信任的游戏就是peekaboo。5 \8 e$ U! m/ G; f
动画片:好奇猴乔治Curious George 第八季 共6集视频下载
( o* V3 n4 V4 ^; b. F不过,从语言难度和动画短片的长度来看,Curious George(好奇的乔治)不太适合启蒙用,首先是语速快,其次每集有12分钟左右,小小孩的耐性不太够,不过,如果是三年级以上的大孩子,其实也可以看。毕竟Curious George(好奇的乔治)的情节性比较强,能吸引大孩子通过画面来理解故事的大概内容。6 e' Z1 B4 m% D

/ K: h. ?% R1 _0 j. l! D: s7 g1 Y. Z% ~. U  |

& J; P: y, A: B这部由影星威尔·法瑞尔和德鲁·巴里摩尔配音的全新动画电影把你最喜欢的小猴子——“好奇猴乔治”变活啦!
  S8 t0 x7 H% T$ X; B9 {
+ a1 e* p# W8 `8 T$ F0 c让我们看看这只好奇心十足且乐于冒险的小猴子的经历吧:一开始,它遇到了戴着黄色大草帽的男人,并一路跟随他,最终去到了大城市。一路上乔治的好奇心可没少给它和它的新朋友惹麻烦……可是,也为他们带来不少的乐趣!全世界最淘气的小猴子走出了丛林,走出了小镇,为了冒险一路向前!好奇猴乔治那新奇有趣、惊险刺激且充满欢乐的冒险旅程绝对能让你欢笑乐开怀!
: c, \3 K. {4 c5 p7 r
  X7 f: t* p5 y: ?% o% {& d: ]/ O) d1 F' t. |! T. Y. J
链接: http://pan.baidu.com/s/1kTAjIbt
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
  j% U( E8 K$ ?* o
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
尽量省事  评论于  2015-11-20 16:56:16
我有原版书,可是不是电子版,遗憾
qingting8595  评论于  2015-11-26 15:20:01
家有小活宝,大活宝来报到!
smartsbaby  评论于  2015-12-29 15:42:33
好东东啊!!多谢楼主分享!
开学了。。。
小妖小姐  评论于  2016-5-12 12:40:32
家有小活宝,大活宝来报到!
dong123456  评论于  2016-5-17 12:14:21
《猫老大》之父,是好莱坞动画界的“传奇人物”William Hanna(威廉•翰纳:2001 ...
thankceleste  评论于  2016-10-17 21:18:08
只有第八季么????????????
梦想tide  评论于  2016-11-2 21:10:51
就是在找这个资源,发现很难找,楼主太强了!
梦想tide  评论于  2016-11-2 21:12:01
5ce1 请问还有没有其他season的资源呀???
小王子898  评论于  2017-7-3 14:21:23
找了好久了,终于在这里找到了,谢谢分享
和孩子一起成长~
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华