英国斯伯恩自然拼读配套读物 12本pdf+mp3汇总下载; F. X2 k2 J7 ~" J

' m* ^3 @9 W0 O2 W/ e3 z! q内容简介:
: P6 d, w. q( I●不同于市面上常见的双语故事图书,本套丛书采用了国际先进的“看字读音”儿童英语学习方法,帮助小朋友看单词、识音素,进而学会英文的发音。
: j9 j: u+ ?/ f5 B7 a  l% ?●朗朗上口的双语动物小故事诙谐有趣,孩子既可以从中感受中文故事的阅读乐趣,也可以在英文故事的阅读中学会英语发音的简单方法,建立英语学习的信心。, r: V: ~- g6 N  e
●外籍教师为本套丛书配音朗读。孩子边听边读,在读音相近、字形相近的英文单词中体会英语学习的乐趣。  X: r. J8 u& |# @( \
英国斯伯恩自然拼读配套读物 12本pdf+mp3汇总下载
6 C( ]" \, h3 p+ gTwelve colourful first phonics readers full of fun things to rhyme and repeat.
9 ~  Q8 Q) x7 |, ]3 Q! S12本色彩缤纷的自然拼读读物,充满着有趣的句子以及韵律,让孩子可以重复朗读。
4 z' b' [3 T. J1 ~- O0 ?8 V. a6 y) ADeveloped by experts, these lovely starter books let young readers practise the sounds that make up written language.8 P# P$ o' U, |: ~/ c1 h, T; y( ^
由专家研发的这个系列的可爱启蒙书籍让小孩子们可以不断的练习这些构成书面用语的音节。
2 O! E2 B' f7 i% _Each book is stuffed with cute, comical pictures full of cuddly animal friends.
3 P: _- ?! a6 V1 E. m每一本书都由可爱的小动物的卡通画面构成。. M3 ?7 L2 n3 d9 g
2 v7 E3 O0 h: u" M( b
% p& k: }4 h2 p  `6 \

% I8 \# _2 g$ J3 c链接: http://pan.baidu.com/s/1o6lHebg
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

+ ?5 D' j) ~% A- y! {( c" g9 ]( o* l4 T* I
7 G' a! d, X5 Q
斯伯恩综合自然发音教学usborne very first reading系列8本pdf电子档下载- C% ^$ U; o; V& G5 M% J
http://www.i-bei.com/baby/thread-73226-1-1.html
' W" X0 _8 w1 k5 `) f! {9 V9 [1 @) B+ x; o1 A* {+ q
/ k: K' E2 U9 z1 H' o0 N% H
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-21 19:37:48
小熊座少女index  评论于  2015-12-21 19:41:00
感谢分享~~
家有小活宝,大活宝来报到!
fennie88  评论于  2016-3-28 11:17:22
谢谢分享哦              
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
瑶瑶/太阳  评论于  2016-6-11 13:50:10
很感谢楼主分享这些
瑶瑶/太阳  评论于  2016-6-11 18:28:02
谢谢分享哦谢谢分享哦谢谢分享哦
瑶瑶/太阳  评论于  2016-6-11 23:18:54
感谢楼主的分享!很受益
瑶瑶/太阳  评论于  2016-6-11 23:19:14
很需要!少了金币!唉
Graceguo  评论于  2016-6-12 14:35:14
感谢楼主的分享!很受益
飞飞象  评论于  2016-7-27 20:34:12
非常感谢 ~~~~~~~~~~~~~~
免贵姓Shi  评论于  2016-7-28 16:51:03
谢谢楼主分享!
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华