今天分享的第三部电影是去年九月美国出的电影。Turbo 《极速蜗牛》

剧情简介

在某个普通的郊外住宅区青草丛内,生活着一群普普通通的菜园蜗牛。这群慢吞吞的小家伙安于现状,朝九晚五,躲避着人类和乌鸦等强大天敌的袭击,享受着来自大自然的馈赠。但是,在它们中间却有一个异想天开的家伙,它叫特伯(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 配音),极度崇拜方程 式赛车手盖·盖尼耶,梦想能够体验风驰电掣所带来的无上快感。在一次意外事件过后,特伯的身体悄悄发生了变化,它拥有梦寐以求的极速,俨然成为一辆蜗牛赛车,并且盲打误撞被带入人类社会。 : V' l9 B& r2 v5 n- O
   从此以后,印第安纳波利斯的500赛车赛不再是梦想,特伯注定在人类世界书写属于刺激的速度传奇……

QQ截图20151118171810.png 2 @0 ?/ P& n* \  o

4 A% H' \! }9 ]6 g; i+ r+ |7 T
  [! n- I, w& e1 R  {/ o! n+ V5 Q0 w8 j9 T- z  n( H

6 g  Y) F% Q: y7 H, v- f' X4 A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
0 m: [) y  O0 V  s/ D- F  |/ S9 K7 f) D3 _: a- ~7 G8 c/ ~9 @
家有小活宝,大活宝来报到!
fantagelo  评论于  2015-12-9 09:27:39
好资料,谢谢分享
marysun  评论于  2015-12-16 15:54:04
好资料,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
Evolet007  评论于  2016-5-11 10:48:16
很喜欢这个电影
uts  评论于  2016-6-3 14:46:22
收藏了,以后给宝宝看,谢谢
sandrine  评论于  2016-7-19 16:46:09
谢谢分享,本群有你更精彩
温欣儿1234  评论于  2016-11-4 16:38:31
好资料,谢谢分享
you0you  评论于  2017-1-11 11:45:06
看过英文版的,谢谢分享
枫叶飘零84  评论于  2017-3-2 14:56:45
谢谢楼主,辛苦了
长流细水  评论于  2017-4-5 16:31:37
励志的动画片,小朋友也该看看
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华