今天分享的电影是一部2011年的喜剧动画片。(《里约大冒险》),法语名:Rio.
" P, r6 _3 F/ M) w* J

剧情简介

阿蓝(Jesse Eisenberg 配音)是一只世界上极其稀少的蓝色金刚鹦鹉,当他还是雏鸟时,便被可鄙的偷猎者从里约的热带丛林中掳到美国。阴差阳错,他变成了小女孩琳达的宠物,从此相伴多年,如今的阿蓝俨然一个养尊处优的宅男,甚至到忘记了如何飞行。某天,名叫图里奥(Rodrigo Santoro 配音)的鸟类学家经过琳达(Leslie Mann 配音)经营的书店,他被阿蓝所震惊,并希望能将阿蓝带回里约,与世上仅存的另外一只雌鸟繁衍后代。 $ `# {6 V" q% {' j8 I. F
  虽然心怀不安,但是考虑到蓝色金刚鹦鹉的命运,琳达还是带着阿蓝来到里约。阿蓝顺利见到了美丽的同类茱儿(Anne Hathaway 配音)。茱儿则一心逃离樊笼,回归大自然。与此同时,一伙犯罪分子盯上了这群可爱的小生灵……

, P3 R+ T' i9 Z QQ截图20151118170726.png
& O0 J( e9 \1 b- ?3 w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
家有小活宝,大活宝来报到!
fantagelo  评论于  2015-12-9 09:27:50
好资料,谢谢分享
Carolinelly  评论于  2016-1-5 15:44:34
楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!
yueliao  评论于  2016-1-19 23:44:05
以前看的是英语的,这次有法语了
Evolet007  评论于  2016-5-11 10:50:37
好资源,谢谢分享
uts  评论于  2016-6-3 14:41:39
收藏了,给宝宝以后看,谢谢
mon_win  评论于  2016-6-6 11:14:10
法语版的挺好
温欣儿1234  评论于  2016-11-4 16:51:41
好资料,谢谢分享
you0you  评论于  2017-1-11 11:45:51
想回复点什么呢?
skyslipper  评论于  2017-3-25 19:06:18
看起来不错的
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华