动画电影《狐狸与猎狗》法语版 高清视频百度网盘下载; S. _4 e% k  [9 |: N5 X: _9 v
动画电影《狐狸与猎狗》法语版 高清视频百度网盘下载 ) P4 h* }* a1 J8 ~

$ `: C& T' e$ ^狐狸与猎狗- The Fox and the Hound- Rox Et Rouky
: G/ P! Y: e6 K8 o, P9 F3 t
/ c0 I# @6 w: p( {【剧情简介】
4 D( D, q8 w, w0 Y2 E7 J小狐狸陶德(米基·鲁尼 Mickey Rooney 配音)刚出生不久,母亲就被猎人杀害了。幸运的是他被一名老妇人(珀尔·贝利 Pearl Bailey 配音)收养。陶德自幼最好的朋友是一只猎狗小铜(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 配音),一起嬉戏玩耍,童年在无忧无虑中度过了。小铜的主人是一个猎人,每年冬天都要带猎狗去山里打猎,随着小铜长大,猎人觉得是时候带他去山里锻炼了。春天到了,经过了一个冬天,陶德与小铜都长大了,也知道彼此是天敌的命运,他们的友谊渐渐出现危机。淘德在一次外出中,照顾小铜的老狗老大在追逐陶德的时候,意外的被火车撞伤,生命垂危。于是猎人就带着小铜追捕淘德。昔日两个好朋友之间的斗争不可避免。小铜步步紧逼出逃的淘德,不想它们遭遇到了熊,淘德原本可以借此机会摆脱小铜的追捕,但危机关头,陶德将会如何抉择…… - H& w# L; e& G. R) m6 p

( H$ g( \# O/ M3 I+ p' `% x: P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" v; K5 L, |: Q% [- T2 M" G
) q; P& c+ B. {" k! P) ?: b: A, A6 |6 z
8 h0 \$ ?* t7 b( O, n
家有小活宝,大活宝来报到!
marysun  评论于  2015-12-16 15:48:10
谢谢分享,好东西啊
家有小活宝,大活宝来报到!
yueliao  评论于  2016-1-19 23:51:14
谢谢分享,喜欢这部
Evolet007  评论于  2016-5-11 10:57:33
看图片感觉一定好看,谢谢分享
佳佳0828  评论于  2016-5-11 21:09:26
谢谢分享. o4 A2 d$ h+ }
uts  评论于  2016-6-3 14:47:02
收藏了,以后给宝宝看,谢谢
温欣儿1234  评论于  2016-11-4 17:03:15
谢谢分享,喜欢这部
温欣儿1234  评论于  2016-11-4 17:03:17
谢谢分享,喜欢这部
温欣儿1234  评论于  2016-11-4 17:03:20
谢谢分享,喜欢这部
camerondiaz  评论于  2017-8-3 23:49:02
谢谢分享,谢谢
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华