新版阶梯英语自然拼读《you and me》阶梯自然拼音 外教教学视频+200多页课文
; R4 d8 Z$ F' m& j& E0 `( ?; p1 [
0 J5 r8 ]( x& U% O0 m引导孩子循序渐进的进入语感状态。循序渐进的学习,让家长们不再为东拼西凑找适合的课件犯愁了。
' n) J6 n0 ~' n阶梯英语为中国的儿童美语教学开辟了一个新天地!本书编排新颖独特,具有科学性、系统性和趣味性,是阶梯儿童快乐英语的升级版。
* N2 e  [: Y( U& s' m- Q* F" ]8 b; R 新版阶梯英语自然拼读《you and me》阶梯自然拼音 外教教学视频+200多页课文
' V- J; }4 I! ~# E; c# I4 b本教程针对2-12岁孩子的心理接受特点,除了善用可爱的卡通动画吸引儿童之外,更结合多元化的多媒体教学方式,使儿童的学习更加轻松愉快。
' U# H# F, D: n# L5 w; f$ h
6 Y$ M+ i' M0 A' R; d$ t全套教材的 200课会话、1500个单词、3000个例句等都是按照12级的语法进度进行编排,使儿童易于掌握。全套教材共分为60大类的主题式会话,且每一课的会话内容都以小男主角杰克一家为中心,让儿童进入他们日常的生活圈,认识围绕在他们身边的人、事、物。完整而连贯的情节,让儿童更能融入其中,并且学习到实际的生活美语。
# X% t$ }! q3 V# k8 Q4 ]8 t1 |, B6 z# J* t& E( s- }
) ~  F( a. W, O& U* Z5 F* R4 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 |9 m4 [' X& A
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
布奇  评论于  2015-11-14 19:55:20
感谢分享!学习自然拼读使用!
三叶草♀露露  评论于  2015-11-20 13:08:55
+ ~* i; a# o0 u" a" _& n8 c
ptxyyingjiao  评论于  2015-12-4 10:57:46
谢谢楼主分享。。。。
olive8888  评论于  2015-12-4 15:01:18
家有小活宝,大活宝来报到!
彭惠艳  评论于  2015-12-4 21:33:18
谢谢楼主的分享
* V% S+ F6 P$ ^, g7 V  o
rongguo863  评论于  2015-12-12 10:40:34
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
ran061116  评论于  2015-12-17 09:28:44
谢谢楼主分享2 q5 d$ n. `! E9 e

9 s$ Z  L4 Y4 }' j5 v: i, n; I
向阳花  评论于  2015-12-17 11:27:58
新版阶梯英语自然拼读
一飞冲天  评论于  2015-12-20 23:04:25
谢谢分享!
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华