I SPY PHONICS FUN 全12册mp3音频下载- H, X9 H: N- F* E

I SPY PHONICS FUN 全12册mp3音频下载

知名图文作家Jean Marzolo巧妙地把积木、手饰、小玩具和弹珠等日常生活的物件巧妙的放在一个趣味大图中,而孩子的任务就是要透过阅读而把它们找出来!好动的孩子也会静下心来试试自己的观察力;  缺乏耐心的学童,也会在一次次的探险活动中培养出耐性!

著名Scholastic的I SPY系列第一次推出盒装礼物书的版本,结合了字母发音教学,和原本I SPY的育教于乐的概念。十二本书,把二十六个字母音全部一教完,还配合了数百至上千个字母发音的代表字以及二十六张可爱的字母卡。超超值的十二本热销全世界的读本,十二张精彩的字卡,除了帮助孩子培养观察力、注意力,学习二十六个字母外,更让孩子在不知不觉中学习了近上千个新字词,不知不觉中学到新知识!!!

8 O% J4 Y+ R$ X. j1 T  r+ j1 m

两个链接内容都是一样,防止被屏蔽放了两个百度链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1sjkUA2D

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- Z0 B6 V' y$ H: J

链接: http://pan.baidu.com/s/1dDwOyHz

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 H6 W+ F$ h  i: w: d

4 Q3 J- _8 R# I

# U, Y/ M3 A; }2 ~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

小熊座少女index  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-1-3 21:23:57
tincikou  评论于  2015-11-30 12:04:33
谢谢分享!!!!!!
彬彬kitty  评论于  2015-12-11 13:13:04
应该是一本游戏书吧
家有小活宝,大活宝来报到!
lizihang  评论于  2015-12-13 12:56:15
向阳花  评论于  2015-12-16 11:04:53
谢谢分享
一飞冲天  评论于  2015-12-20 23:19:52
谢谢分享!
zbsgood  评论于  2015-12-27 00:08:07
谢谢分享!!!!!!
小熊座少女index  评论于  2016-1-3 21:24:17
感谢分享
silverjiao  评论于  2016-1-9 17:33:29
感谢楼主的无私分享
HannahZ  评论于  2016-1-9 21:33:01
好棒的资源,谢谢楼主
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华