迪士尼动画:Jungle Cubs download丛林拍档 第一季+第二季全集下载
; [' i' w5 {* }! H8 }% S" R动画视频+MP3音频下载
7 N% m' H% w) c 迪士尼动画:Jungle Cubs download丛林拍档 第一季+第二季全集下载
- U, b9 k9 g" B7 e/ G: }& A" O“丛林拍档 Jungle Cubs”是一部迪斯尼1996年制作的儿童电视动画系列,根据迪斯尼1967年的经典电影《森林王子》改编,讲述森林王子中的动物们小时候的故事。这个系列曾经于1998年和99年期间在小神龙俱乐部播出,而被众多八零后和九零后所熟知。
8 @9 y0 ]: R2 n2 s( x6 H% E1 F0 _8 f
从故事发生时间上看,这个动画系列可以作为电影《森林王子》的前传,小时候的豹子巴布拉、黑熊巴洛和后来的大坏蛋老虎希瑞坎都生活在同一片丛林中,但是性格和角色的发展均为后来的情节发展做好了铺垫,可谓一脉相承。# J! l. X: A+ V: W
“丛林拍档 Jungle Cubs”从1996年10月到1998年1月期间在ABC频道首播,每集21分钟左右,适合3岁以上学龄前小朋友观看,特别推荐给喜欢小动物的孩子们。同时也适合八零后和九零后爸妈们陪同孩子一起观看,回忆美好童年。  r- M0 r; C( e' q
* Z& P: b% H  R1 J- u- D
链接:http://pan.baidu.com/s/1bn5FT63
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ D3 E) C/ a) n! [

) j) B( g% d* _8 D) E1 Y3 \4 i* S
) g& M  e# b' ]& O" F# o5 @8 E# o
1 e) Y  i- w, F# M" }5 s/ o
suolinnang  评论于  2015-11-14 21:21:03
迪士尼的动画都美极了
oip  评论于  2015-11-14 22:55:10
感谢楼主分享。
stone0516  评论于  2015-11-15 10:03:41
感谢楼主分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
我是小乖乖  评论于  2015-11-15 14:18:05
这个动画片没看过。
琳玉  评论于  2015-11-18 12:22:46
还没看过这个,收藏来看看
请叫我女王陛下  评论于  2015-11-19 13:44:43
应该很好看,谢谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
云彩172523818  评论于  2015-11-19 15:34:22
感谢楼主分享。
大宝跳飞飞  评论于  2015-11-20 16:54:40
哈哈,期待啊
一飞冲天  评论于  2015-11-21 00:18:21
Lolololololo
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华