BBC Small Potatoes爱唱的小土豆 全集视频附MP3音频下载
1 O4 Q" N. L6 B6 d! z- N  T$ i: G& n7 Z6 G. V2 }
英文原版动画片BBC Small Potatoes 爱唱的小土豆 全集视频附MP3音频下载
' Z* U6 G# S! I# ?* R/ M爱唱的小土豆 BBC Small Potatoes简介
) `! s: P% o) |; s( H1 t
- w: o% P' V5 H1 {# z) RBBC动画片Small Potatoes,中文译作“爱唱的小土豆”是一部音乐题材的儿童英语动画片。是由曾经创作过《神奇宠物救援队 Wonder Pets》和《小鸟3号 3rd & Bird》的编剧兼导演Josh Selig,倾情打造的又一部力作。7 L. {- h3 F7 ?6 t$ O% j6 W" p/ T
主角4个小土豆演唱的音乐,从黑人音乐到摇滚乐再到说唱乐,而且每一首音乐都会让人感觉到不同年代的风格。四个较色的造型非常可爱,有点天线宝宝的感觉;配合上超萌的童声,让你听了就会不自觉得扬起嘴角。5 D" ?, ^* G3 }0 u6 F
《爱唱的小土豆》于2011年4月到2013年7月期间,在英国BBC儿童频道CBeebies、澳大利亚ABC 4 Kids频道、美国迪斯尼频道播出。共1季26集,每集3分钟左右。适合学龄前儿童观看,特别推荐给爱音乐的孩子们。0 L# Q+ Q" g  a2 Z

+ B, \/ b" ^* R' H7 x9 [+ ?, I$ b
. K4 n9 C  [; [) }' j3 V链接: http://pan.baidu.com/s/1c0bR2SC
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   
4 Q1 g* q  v3 Y5 Z0 E
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

新新  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-12 00:39:54
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
lzq17951 + 1 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 1   查看全部打赏

davidedai  评论于  2015-11-10 18:42:40
狠心的购买收藏。
我是小乖乖  评论于  2015-11-11 07:53:00
好可爱的土豆啊!
家有小活宝,大活宝来报到!
新新  评论于  2015-11-12 00:39:30
谢谢分享!
stone0516  评论于  2015-11-13 08:13:49
有字幕吗?谢谢了!
smartsbaby  评论于  2016-1-26 22:15:18
多谢楼主分享!
开学了。。。
pandong1998  评论于  2016-2-7 11:06:35
楼主新春快乐
benmaomao  评论于  2016-2-8 17:54:04
谢谢楼主分享!
看那花儿开~~  评论于  2016-7-7 10:50:13
嗯 ,要下喽
mis_daniel0522  评论于  2016-7-29 05:20:38
非常感謝分享好東西...感恩
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华