法语版:小王子Le Petit Prince 音乐童话剧 带字幕0 k* Q4 s7 o1 Y" `/ o) N! X9 ^- o
9 |* L3 d6 K. i6 `4 F1 l
QQ截图20151106093243.png ) B( D3 }& {; x
5 s2 E' S. M* u, D8 ~# N- s! o# k  H
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdwdLK3
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! K: `2 g. V$ G; F
) T, E) a$ e) C2 G; M
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
卢佳明  评论于  2016-8-29 12:20:35
楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!
飞天梦  评论于  2016-11-7 12:45:17
给力,多谢!
sea16388075  评论于  2017-6-6 21:06:27
终于能回复了/ {  _  t) N4 B& L
camerondiaz  评论于  2017-8-3 23:30:11
谢谢分享,谢谢
camerondiaz  评论于  2017-8-5 03:01:38
谢谢分享,谢谢
lim2017315  评论于  2017-9-22 18:25:10
谢谢分享这么好的资源
lim2017315  评论于  2017-9-22 18:31:39
怎么就只有4分钟呢?而且也没有声音
最近鸡蛋贵的要命,都快吃不起了,只能早起去大润发排队买斤特价的鸡蛋。。。。
ll6211535  评论于  2017-11-18 20:54:20
感谢楼主~点赞《小王子》
mian2681849  评论于  2017-12-21 09:21:20
感谢家长们的无私
儿童法语 爱贝亲子网有英语动画圈,很多英语资源!有木有对法语感兴趣的呢?自己建了一个法语圈子,大家一起加入法语圈子吧,我慢慢开始收集法语资源,主要是以法语动画为主,大家有法语的资源也请无私分享! 群主: Angelababy
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华