迪士尼经典动画:猫儿历险记.The.AristoCats.1970 迪士尼经典动画:猫儿历险记.The.AristoCats.1970 1 D5 Y" K! q% N: d  _
7 Q% M: f5 u) s* K/ d% Y
故事发生在繁华的大都市巴黎,一位善良的贵妇决定将自己的巨额财产留给一直陪伴她的宠物猫“女公爵”(伊娃·嘉宝 Eva Gabor 配音)以及它尚未长大的孩子们,贪婪的管家得知了这一消息,开始打起了这笔遗产的主意。一天深夜,管家趁着夜幕偷偷将女公爵和它的孩子们丢在了杂草丛生荒无人烟的乡下,在他心中的算盘上,只要没了这些碍事的猫咪们,自己继承遗产简直如同囊中探物。 . P. u2 P7 z9 u) P$ B. j
寒冷和饥饿时时威胁着女公爵一家人的性命,幸运的是,一只名叫托马斯(菲尔·哈里斯 Phil Harris 配音)的野猫在紧要关头出现在了女公爵的面前。在托马斯的帮助下,小猫们不仅健康成长,女公爵也学到了许多为猫处世的宝贵道理,最终,它们不仅顺利回到了巴黎,揭穿了管家的虚伪假面,女公爵和托马斯之间还上演了一段浪漫的情缘。
. t9 w, s3 M4 D7 }% a! N* b" }& G5 b' O. K2 q1 A2 l# x& l+ G2 D" m

/ J3 F. d- z$ X" w
! V# ?7 T7 d$ P& Q- n7 W链接: http://pan.baidu.com/s/1dD2nasp
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& e9 a+ o' J4 t* b8 k4 k+ o, ~4 q
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

meteorax  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-1 23:27:07
wangyamei59  评论于  2015-11-2 10:05:16
好电影,谢谢分享
佳好月圆  评论于  2015-11-10 13:40:50
感谢分享。感谢分享。感谢分享。
80754733  评论于  2015-11-10 16:42:02
迪士尼经典动画:猫儿历险记
Sunshine84  评论于  2015-11-16 00:23:42
好电影,谢谢分享
7 v2 `' ?& V. C9 ]+ x$ S' J
家有小活宝,大活宝来报到!
xuqxian  评论于  2016-7-8 11:47:01
谢谢分享!
Angela2011  评论于  2017-8-6 15:43:19
z'x'c'z'c'x'zzxczcxz
wq123456  评论于  2017-8-19 07:54:34
速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!
果果的爸爸  评论于  2017-9-12 16:22:57
谢谢楼主分享!
果果的爸爸  评论于  2017-9-14 14:05:08
谢谢楼主分享!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华