小童学牛津阅读树,练习册是不是没有必要买呢?练习册是要能认字能写出来啊。我们从来还没有做过练习,也没教认字,纯粹听读,最近打算从1开始,原本想利用下练习册,发现用不了啊,是不是要教写字认字了?还有牛津树是如何给孩子学习的?是不是完全按照家长指导手册进行的?2 D8 n  ^8 c5 I2 w7 f
+ T8 j4 J& o5 N' Y6 I" [$ i

1 [! n/ G% Q. U+ o/ a2 l  v  P: \2 Z
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小米丫  评论于  2015-10-23 18:49:42
我们没有按照家长手册进行,就是每天点读,一天5本轮换,好像还是挺有兴趣的
今天老师又找我谈心了!
苏-11-菲妈  评论于  2015-10-26 13:58:35
如果复习的目的是想查看孩子是否理解,复述文章,精讲过程中根据故事情节提问都可以,不建议用练习册,练习册里需要写的太多。3 C9 _. v  Y, z. u2 M% j
) {* h' Q* l) q/ u( x
练习册4开始有要写句子了,建议先根据家长指导手册把故事本身学透,练习册可以缓一缓。2 K% @, q1 E% F4 x% _% E2 j
傲傲爸爸  评论于  2015-10-30 18:25:22
我想问下 牛津的无字书讲汉语行吧?英语我讲不了
7 {/ o6 Y2 o1 |. c- y* N; \' ^/ W孩子明显还是喜欢牛津  一看海曼尼就排斥,最多看2本就说不想看
爱贝妈妈  评论于  2015-11-15 11:42:15
傲傲爸爸 发表于 2015-10-30 18:25 2 X6 E, X6 `3 k- ^9 ?; j$ X; W/ _
我想问下 牛津的无字书讲汉语行吧?英语我讲不了6 r' C2 K7 `: A# E- o5 m
孩子明显还是喜欢牛津  一看海曼尼就排斥,最多看2本就说 ...

0 c% q" H- b" N; S/ C刚开始可以用中文讲
alicewy  评论于  2015-12-29 10:21:21
在学习怎么教孩子英语,看看家长的建议
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华