07文爸 [VIP会员]
5769 18
Not a Box绘本jy音频8 x! a9 R& B4 m! v5 X

! E  N" |; [6 J& I Not a Box绘本jy音频 . M/ |8 Q; ~; y! _5 l+ o
Not a box 一个纸箱,在大人眼中当然只是一个纸箱。 But to a children , it's not a box. "它是一座山,我刚刚征服了它。" "房子着火了......哦,是的,我在救火。” "不,别碰! 这是我的机械盔甲." "想试试我的新赛车吗?" "这不是盒子! 这是我的海盗船!" ……3 o1 V* _; ^% p0 s1 H, v9 Q

g( q: O! z! E2 m* A
% c6 \) z. F. t
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjxKrZB 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   
5 a" V2 ]3 M- A8 r7 b" P* z' X

1 |+ v9 F1 q% o( u& Z" p! o; _对吧,现在我要收币了,币你回帖发帖就有,勤快点就有啦~' U6 d8 ^- L, p" f8 w% U
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
我的大眼睛哥哥  评论于  2015-12-11 15:55:20
终于找到全的了
& e) M) S# V; ~; f- ~4 W  _多谢
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
joy0128  评论于  2015-12-24 14:11:40
我一边感谢楼主一边忙着数爱币
家有小活宝,大活宝来报到!
颜无戚  评论于  2016-1-5 10:26:09
感谢分享!这本有书了,虽然书不知藏在哪里!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
lili888  评论于  2016-11-14 16:01:49
谢谢分享,收了
tuturain  评论于  2017-1-13 15:25:43
谢谢分享,想收,币不够,赚币
tuturain  评论于  2017-1-13 15:26:06
谢谢分享,想收,币不够,赚币
tuturain  评论于  2017-1-13 15:30:18
JY的不全啊,只有JY的歌,没有JY的朗读
venaann  评论于  2017-1-13 18:54:48
这个音频好贵呢。。。
枯l木  评论于  2017-2-10 17:35:02
灰常感谢!
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华