万圣节动画电影:史努比卡通:万圣节南瓜头It's the Great Pumpkin, Charlie Brown
3 x! B% k5 C& m& w" Z
" J( D# [) V% s# N) ?
* H. n( q7 l! i+ E$ }4 y! x

剧情

一年一度的万圣夜即将到来,查理布朗与所有的小朋友都在准备服装,等不及去参加“不给糖就捣蛋”的游戏以及万圣节派对,而唯独奈勒斯要留在南瓜园等待大南瓜头带著礼物到来。此外,奈勒斯还邀请了查理布朗的妹妹莎莉一同加入等待大南瓜头的私人派对,而大南瓜头会像圣诞老公公一样来报到吗?奈勒斯放弃了一大推糖果,最后看得到传说的大南瓜头吗?

! n. f, |& |; u! q: ?1 l

万圣节动画电影:史努比卡通:万圣节南瓜头It's the Great Pumpkin, Charlie Brown

+ i. w/ f" e7 Z' b& b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" Q8 V, T0 n6 T) N' p* X# Z6 {
( z* m7 C0 T3 u/ \' m
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

新新  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-12 00:53:57
qingting8595  评论于  2015-10-20 19:19:41
wangyamei59  评论于  2015-10-21 10:51:50
xiex fx .hao diany
zbsgood  评论于  2015-10-21 17:02:37
一年一度的万圣夜即将到
marysun  评论于  2015-10-22 15:29:02
一年一度的万圣夜即将到
家有小活宝,大活宝来报到!
tiger__ch  评论于  2015-10-24 08:28:38
好的,谢谢
qiqiwang  评论于  2015-10-25 21:43:43
快到万圣节了,真好可以和小朋友分享。
如烟  评论于  2015-10-26 17:41:46
看看啊,谢谢
markfather  评论于  2015-11-4 11:20:24
谢谢分享,我爱看电影
佳好月圆  评论于  2015-11-10 13:43:43
感谢分享。感谢分享。感谢分享。
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华