07文爸 [VIP会员]
6005 15
小毛人系列 7合一 Little Critter Storybook Collection【厚本精装】 QQ截图20151014165743.jpg
6 X. t; q) ~) p7 K) d# Y+ u

目录:
8 [% j' E9 t$ W" z7 @
. d9 X3 q! _+ ]7 U6 TJust a school project
: H+ ^. W9 [( y1 f3 T) QGood for me and you 3 K3 O1 H, A9 L( I! }) ^
Just big enough
. `. V& {# G- r* @: iBye-bye mon and dad
2 E8 @* p, O5 F6 ]9 y, MJust a snowman, O* }& p/ \1 h& G* H% W
Just a dump truck
. O+ k1 t8 v" K4 J& L9 e* k; Q4 PJust a tugboat
8 C6 h+ _, U) {' j链接: http://pan.baidu.com/s/1sjxdGhn 密码:

购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

5 \4 U1 Z+ v1 e4 c  E1 k2 n' t9 V8 t8 x' q8 l8 a; o$ |
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
Sunshine84  评论于  2015-10-14 23:48:47
这也是JY版的么,谢谢哦,文爸资源真多,佩服
家有小活宝,大活宝来报到!
cranberries戴尔  评论于  2015-10-17 11:36:31
thanks for sharing! \5 H0 S4 c) v; u2 Y
wqyh  评论于  2015-11-30 14:22:21
这个我要的,这个我要的!
金苗阅读  评论于  2015-12-6 09:51:21
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
打瞌睡懒猫_net  评论于  2015-12-17 11:01:30
谢谢楼主分享,收藏了。
joy0128  评论于  2015-12-22 22:10:43
谢谢分享~孩子的最爱
clearly  评论于  2016-1-1 10:37:29
谢谢分享~!
颜无戚  评论于  2016-1-8 09:43:38
亲,这个是专业录制的,还是私人录制的?谢谢!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
xinken_lau  评论于  2016-3-19 16:07:34
谢谢分享!!!!
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华