卡由Caillou 57集动画+MP3音频+字幕下载/ Q6 ^  o  }( U4 L/ |, }  i( k# r) \
链接:http://pan.baidu.com/s/1mg8JhFU
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   
" ]/ i! D! p$ w3 `$ H4 {. B- C

9 N1 F" [: N8 h, I# `卡由Caillou 动画图书 80个PDF电子版下载 百度网盘分享; P: l# }5 [9 P3 e
http://www.i-bei.com/baby/thread-65842-1-1.html$ W. \9 a8 J; f/ T. @, o) W

0 O2 H- N5 _# O# P/ n" G* n7 `: L# s* }% `% g; E! H# M( U. V" Z
pch  评论于  2015-10-14 14:19:14
下载了,很喜欢。这个语速确实比粉红小猪要快点,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
snowxp  评论于  2015-11-29 13:29:31
谢谢,很好的资料。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
snowxp  评论于  2015-11-29 13:30:02
谢谢,很好的资料。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
gwx2007  评论于  2015-12-7 20:04:54
有免费的没
% {( W4 o# d6 N" {" x7 `* N
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
学霸小明  评论于  2015-12-8 09:43:45
好资料,谢谢分享
学霸小明  评论于  2015-12-8 09:44:01
好资料,谢谢分享
lizihang  评论于  2015-12-11 14:42:23
好资源分享,多谢!!!
xupp0518  评论于  2016-2-18 14:53:29
小盆友很喜欢看英文动画片
zbsgood  评论于  2016-3-28 16:04:30
假的,没有内容,不要下载玩金币了
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华