毛驴 [VIP会员]
16097 43
“POKO儿童教育动画”获奖纪录:1 K& f0 U, I. }& v# C
* 加拿大CBC电视台强档儿童教育节目。3 F& a& {" F' ]6 b; \% ^2 S
* 荣获2004加拿大电视电影奖 最佳儿童节目奖。: a+ i) Q, n' L
* 由奥斯卡金像奖及艾美奖知名导演、制作人共同策划,制作阵容坚强。
" z( I7 r, k2 ^ 《波可POKO儿童教育动画》双语版18DVD 加拿大CBC电视台强档儿童教育节目 : _* L+ g- H) U. K2 _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! t* g/ Y! o9 J+ v
《波可POKO儿童教育动画》双语版18DVD 加拿大CBC电视台强档儿童教育节目 1 c, Y$ E4 O! ~4 i" s9 C5 \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  C% Q0 G0 I: p! p0 o0 H0 z
7 o' l' M$ H; l& R6 M
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   

6 Z7 d* p, q) h* I- P& b  b有人问为什么这么贵
2 n  w! R! O4 n& X2 Y1 y3 \  ^% a( E这个资料网上都没有,就算有也不齐全,我是自己买的光盘,刻下来的。而且这个对学龄期的孩子来说,真的是非常好的教育资料,嫌贵的就飘过吧
' b8 k( @) s8 ?+ N9 ?% ]' T& \0 e5 u0 e: e0 A" ?5 ?" P2 j0 r
, F# v) P" N4 a& N0 i
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

hamking  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-30 10:44:57
三木王子  评论于  2015-10-17 18:16:05
good learning material
9 X& Q2 Z" F1 r
cvbbvc  评论于  2015-10-19 13:02:37
怎么这么贵啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
huaf7610  评论于  2015-10-19 17:09:08
好贵啊。。。没这么多哎币
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

毛驴  爱币是收的多了点,但是分享很辛苦,弄这些资源也很累,大家理解一下,这个资料网上只此一家,最全的  发表于 2015-10-23 18:01:37
elyssia  评论于  2015-10-19 23:14:08
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rongguo863  评论于  2015-10-22 19:48:55
谢谢了呀,辛苦了呀
家有小活宝,大活宝来报到!
cvbbvc  评论于  2015-10-23 09:34:03
本帖的付费内容 记录 密码: vp72
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?

围观

毛驴  网盘链接已换,此密码无效哦  发表于 2015-10-23 18:00:15
cvbbvc  评论于  2015-10-23 09:34:23
huaf7610 发表于 2015-10-19 17:09 - L+ v8 x. B; i. [& ?
好贵啊。。。没这么多哎币
1 X' x: `' h# N+ s( }; C
本帖的付费内容 记录
# e8 m. V  z, D; ?8 R" ^/ ]* U& S. z+ j% c) \9 j+ G" }0 Q" q
密码: vp72

围观

毛驴  楼主你这么做有些伤人了呀,我是辛苦发资源的,你不说句谢谢就算了,还来过马后炮,不好意思,网盘链接已经换了  发表于 2015-10-23 18:03:14
爱贝爸爸  评论于  2015-10-23 17:56:32
感谢分享这么好的资源
不戴金箍如何救你,戴上金箍如何爱你;不工作如何养你,工作了如何陪你;搬起砖如何抱你,放下砖如何爱你。
tiger__ch  评论于  2015-10-24 09:17:34
好的,谢谢
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华