我教小学英语,发现这个网站的很多资源可以用到课堂中,很有用!
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
毛驴  评论于  2015-10-13 13:44:13
是老师呀,那应该有很多教学经验,求分享. K0 U7 I$ j! i& [
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-10-13 16:46:26
毛驴 发表于 2015-10-13 13:44 ; P/ s3 o1 c7 S( }# e- {
是老师呀,那应该有很多教学经验,求分享
( h- m. c9 a0 d% V
这个想法好,有经验分享经验,有资料分享资料
sherrywxm  评论于  2015-10-14 11:27:26
毛驴 发表于 2015-10-13 13:44 $ y9 q/ o7 E+ B4 R# e5 F7 x
是老师呀,那应该有很多教学经验,求分享

5 \& n0 J0 G% y+ h我的经验也就是如何把好玩的、有趣的内容转换到课堂上,让孩子学起来不那么枯燥、乏味。在准备全市讲课比赛,讲字母oo组合的两种发音。我记得在这个网站上见到过oo组合的发音视频,可是找不到了~正在找呢!
sherrywxm  评论于  2015-10-14 11:30:14
我是猫爱吃鱼 发表于 2015-10-13 16:46
: o$ m% S7 {# @, [这个想法好,有经验分享经验,有资料分享资料

+ D  _% Z' B! j7 ?# _, [* ~, t: W我的经验也就是如何把好玩的、有趣的内容转换到课堂上,让孩子学起来不那么枯燥、乏味。在准备全市讲课比赛,讲字母oo组合的两种发音。我记得在这个网站上见到过oo组合的发音视频,可是找不到了~正在找呢!有没有谁知道哪里有??还有一个No book, just cook,我也在这个网站找到过音频,没下载,再也找不着了。有谁知道这个故事的音频和电子书吗???
cvbbvc  评论于  2015-10-21 10:21:10
这个网站的很多资源可以用到课堂
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
triangle  评论于  2015-11-2 09:49:38
网址在?0 `! B' f3 c* f+ v9 q- R# F/ |' p' Z
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
yq_nn  评论于  2015-11-3 13:14:49
我家也是一年级小豆包
汗水一直下,只为咱宝贝!
刘家山庄  评论于  2015-11-3 15:57:49
网址在拿呢老师?
家有小活宝,大活宝来报到!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华