! O0 A7 d3 H# E! K/ c" i
夏洛的网2:韦伯的大冒险Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure 6 _  S" I$ V- c+ }6 p
夏洛蒂死了,但是留下了三个和她一样热心的孩子。她们和她们的妈妈一样和韦伯是好朋友。这次,牧场里来了一个新朋友,一只小羊,由于它的毛色是黑白而不是纯白的,所以遭到了牧场里其它羊的歧视。但是善良的韦伯很快就和这只小羊交上了朋友。可是正当这对好朋友在牧场里欢快地开始新生活的时候,牧场主却把小羊卖到了另一个农场,小猪韦伯决定亲自去把好朋友救回来,而三只小蜘蛛也决定帮忙,于是大冒险开始了..../ t1 q& B( j3 k( T8 C  d
! m) O8 J9 e! ]& m' y
夏洛的网2:韦伯的大冒险Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure ( J) K$ v5 R# v  h1 C
夏洛的网2:韦伯的大冒险Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure
6 |) H3 l) {# Y 夏洛的网2:韦伯的大冒险Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure 7 U: V# }. F# ^4 y5 t) t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 B% G. z; t+ P% \2 [; g) n

+ V  @& t+ s5 ?0 ~2 x  Z
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wangyamei59  评论于  2015-9-15 22:22:30
haodiany .谢谢分享
wangyamei59  评论于  2015-9-15 22:22:38
haodiany .谢谢分享
悠悠小荷  评论于  2015-9-16 11:50:13
还有第二部?那要看看.
太急燥了,要平心静气
悠悠小荷  评论于  2015-9-16 11:50:28
谢谢楼主分享!
太急燥了,要平心静气
zhdeng2015  评论于  2015-9-16 11:54:38
感谢分享,很喜欢这部片子!
ONEAL  评论于  2015-9-17 09:46:33
求视频资源
txy070130  评论于  2015-9-21 08:30:30
多谢楼主分享
小布丁爹  评论于  2015-10-19 13:03:13
配套书一起看很不错吧
abcztwj  评论于  2015-10-19 16:04:28
谢谢分享!!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华