电影《捉妖记》 国语版中英字幕.720P高清视频下载
6 {4 _+ w, L1 D; U, X 电影《捉妖记》 国语版中英字幕.720P高清视频下载
) |$ K. B  |0 W5 r0 a0 g导演: 许诚毅
7 Z, I: a7 M$ F6 o* J7 y编剧: 袁锦麟
+ H; _+ j8 n5 N& q; n; L主演: 白百何 / 井柏然 / 姜武 / 金燕玲 / 钟汉良 / 曾志伟 / 吴君如 / 汤唯 / 姚晨 / 闫妮 / 保剑锋 / 王栎鑫 / 郭晓冬 / 李菁菁 / 田雨橙 / 张悦轩2 E9 j3 [$ e; H( U* L
类型: 喜剧 / 奇幻 / 古装% G7 H/ W  y5 B8 l
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
4 t+ \7 Z5 \: X5 c, B4 ^语言: 汉语普通话: c' x% i' c! X
上映日期: 2015-07-16(中国大陆)
, F9 p% u  j; W  i' v6 t9 @片长: 118分钟/ t* X  R* D* A4 i; I/ N
又名: 聊斋之宅妖 / 聊斋之捉妖记 / Monster Hunt
& U! m: a# y  ~- i1 y& i' b& s" b山雄伟,海辽阔,经奇幻。自古以来人妖共存于世,人欲主天下,妖遂被驱逐入山。其后历朝,妖偶有越界,皆由捉妖天师秘密处理。老妖王辞世,妖界大乱,众妖越界流窜,一时间世间人妖难辨。在偏安深山的永宁村中,村长宋天荫(井柏然 饰)偶遇一路逐妖而来的菜鸟天师霍小岚(白百何 饰),在意外共度一夜后,被妖后托胎,随即生下了小妖王胡巴。为了自己的私心,小岚带着天荫一路同行前往顺天府,保护他躲过各种妖怪,也渐渐与天荫及胡巴产生了感情。然而为时已晚,胡巴已落入坏人之手,为营救胡巴,小岚与天荫在众人的帮助下勇闯登仙楼,与大反派葛千户(钟汉良 饰)展开一场殊死对决……
7 N' _3 i- @, ?( t8 ], F人妖相克,究竟谁主天下?
. F) E) \& g, l) B% [已经重新上传了BT种子文件,分享了好几次百度网盘的地址都被屏蔽了,无法下载。我上传了捉妖记的BT种子文件,大家下载种子文件吧
, e4 S2 Q; ~( H# N/ L( J7 E" M6 A
- ?: J/ V% j' T; S$ u# B9 u; F8 S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 ^! H- [! F9 F# G; b- J: S% b8 Y/ x0 A  X9 O
. W; }  M  e0 u: X/ G( E- G

; L  G9 J5 ]# x' M8 }' p$ m, H( f% Y8 C/ J1 ]4 s2 E
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
llhy21  评论于  2015-9-14 18:31:11
看看,谢谢分享
wyx5252  评论于  2015-9-14 18:40:19
谢谢 太好了
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
圆心  评论于  2015-9-14 19:40:30
已经看过电影了。下载再看一次谢谢
东方狼  评论于  2015-9-14 20:02:48
看新片来了
jab001  评论于  2015-9-14 20:13:27
谢谢,辛苦了。
家有小活宝,大活宝来报到!
aibei2012  评论于  2015-9-14 20:29:25
想看想看,忒好了!
爱币不够
yeaye  评论于  2015-9-14 20:53:47
谢谢分享,想看
yeaye  评论于  2015-9-14 20:54:25
链接已经没有了,还能再分享一下吗?
Lszft  评论于  2015-9-14 21:11:39
看不到了,还能你再分享一下吗?楼主英明神武
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华