里约大冒险2(Rio 2)中英双字幕 360网盘分享下载
9 x3 B$ R8 a  W1 k% Q' K$ T6 G: ? QQ截图20150902143510.png + ~1 d/ p8 e# C4 B( W
《里约大冒险2》(Rio 2)是一部2014年美国3D电脑动画音乐喜剧冒险片,由美国蓝天工作室(Blue sky studios)制作,二十世纪福斯发行。为2011年电影《里约大冒险》的续集,由前作巴西导演卡洛斯·沙尔丹哈执导,唐·莱默、卡洛斯·沙尔丹哈编剧,安妮·海瑟薇、杰西·艾森伯格、杰米·福克斯、莱斯利·曼恩等配音。影片故事讲述布鲁、珠儿与三个孩子过着受人豢养的安逸生活,然而珠儿坚持认为孩子们应该要学习过野外鸟儿真正的生活,坚持让全家迁入险象环生的亚马逊流域。布鲁努力适应新邻居, ...
; h9 P1 l5 [% o/ a. m1 {

8 e6 B; i3 A& ^  L0 F3 R
$ c% a( `+ Z1 ^: n5 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
粉红猪小妹  评论于  2015-9-2 14:41:00
我有法语版的,有人喜欢吗
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
penny12161  评论于  2015-9-2 16:50:01
感谢分享,非常实用!
请叫我女王陛下  评论于  2015-9-2 17:03:42
粉红猪小妹 发表于 2015-9-2 14:41
: O% ^" |5 K. O4 Y% K9 a: _* x我有法语版的,有人喜欢吗

$ y1 a! m7 l6 G7 y+ V4 r9 x分享出来吧,没看过法语版的呢
yxy0426  评论于  2015-9-2 20:14:48
谢谢分享。
美在悠然  评论于  2015-9-15 13:08:33
谢谢分享!!!
ONEAL  评论于  2015-9-17 09:59:48
求视频资源
rob  评论于  2015-10-3 23:42:55
刚看完中文版
rob  评论于  2015-10-3 23:46:37
0刚㞒完电影
阿玛桐  评论于  2015-10-5 20:11:57
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!下载来
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华