07文爸 [VIP会员]
8361 62
I Went Walking在语言韵律上和故事情节上都有过人之处。语言上句式简单还循环押韵。涵盖的词汇包括动物名称和颜色。
9 ^! ?5 ~# K! d. S8 A4 I) L- k3 x( l& S* |0 g
I Went Walking_JY音频
- V4 J7 |2 ^. z7 a
6 b7 ~  H, \' F( w' @2 \) n链接: http://pan.baidu.com/s/1nt1m4RJ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( b" k( }! L/ B" S: K
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
winterson  评论于  2015-9-9 12:46:32
thank you for sharing
fantagelo  评论于  2015-9-10 14:28:44
好资料,谢谢
sunww1999  评论于  2015-9-10 19:43:58
非常感谢分享!!
家有小活宝,大活宝来报到!
家有萌宝  评论于  2015-9-14 16:50:27
谢谢分享。
zsmywy  评论于  2015-9-15 15:48:50
非常感谢分享!!
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
woshi123  评论于  2015-9-15 18:46:07
这本书也不错
又来了,天天签到
网上邻居1200  评论于  2015-9-21 16:09:27
感谢分享,谢谢
张平  评论于  2015-9-24 09:38:41
谢谢分享,谢谢
xtflcoco  评论于  2015-9-30 16:46:02
thank you for sharing
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
JYbooks音频圈 什么是JY音频?首先Jy和 MJ是韩国两大英文出版集团,精选经典绘本,请美国人制作了大量的绘本歌唱版音频。最适合英语启蒙阶段的孩子听,语感韵律感强,朗朗上口。JY的音频一般一个绘本分5种 song, reading ,echo chant, kids song, melody. 读、说 、唱。 群主: 07文爸
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华