英文绘本:Where Willy Went 小威向前冲【PDF电子书+MP3音频+MP4视频】

《小威向前冲 Where Willy Went》,世界最好的儿童性教育绘本,像童话一样纯美,讲述一个小精子的大故事…
内容简介
小威是一个小精子,数学不好,在学校经常挨老师和同学们的批评和嘲笑,但是,小威是一个不折不扣的游泳高手。他与几亿个兄弟共同生活在一起,生活在哪里,大家都知道,书上也画出来了,而且画得非常有趣,格调一点不低,只会让你哈哈大笑。有一天,老师宣布不久将有一场游泳比赛,冠军将赢得与一个卵子的结合。卵子生活在哪里,大家也知道,书上也用非常幽默的方式画出来了。
游泳比赛的日子来到了,小威和同学们每人分到了两张地图,男人和女人的地图,指导大家沿着怎样的路线去游。发号枪一响,大家一窝蜂地向前冲去。这里,有一幅纵贯两页的大图画,数不清的小精子争先恐后,浩浩荡荡,那场面真是蔚为壮观。小威使出了浑身解数,奋力向前游,因为他是个游泳高手,而且,他太想拿下这个冠军了。终于,小威先于所有兄弟冲到了终点,一头扎到了卵子里,小威消失了,生命开始了…链接: http://pan.baidu.com/s/1dDATbFz
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

小熊座少女index  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-28 16:03:11
mfcuf  评论于  2015-7-16 16:24:50
gp43  评论于  2015-7-18 00:33:28
感謝您的繪本 現在就下載來看看
今天老师又找我谈心了!
kuchingcat  评论于  2015-7-18 00:36:49
感谢楼主的分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
yoyocat_zhang  评论于  2015-9-6 01:54:27
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
senofor  评论于  2016-5-15 19:11:51
非常感谢分享
hzm8420456  评论于  2016-7-8 19:57:35
好东西呀,谢谢!
smartbaby  评论于  2016-11-7 15:19:04
多谢楼主分享好东东!!
疯狂赶场疯玩。。。。。。
jidog  评论于  2017-2-23 11:51:26
好东西必须顶
welllily  评论于  2017-5-4 18:44:11
需要,学习了,谢谢!