欢迎大家来到电影资源圈,我是建立本圈子的泡泡妈咪!圈子建立这么久了,里面的资源也越来越丰富,但是泡妈都没有认真打理过,今天泡妈特开一贴来跟大家聊聊这个电影圈。( @2 {4 u4 w) S0 i& }2 F

1 C2 N7 r% B- h, f& _【人物介绍】, _- S( ]+ P* S7 Y# S
泡泡妈咪,宝妈一枚,家有5岁男宝,宝正在英语学习中。泡妈也是一枚资源控,最热衷与动画,电影。当然了,电子文档和MP3也会收集,只要是好的资源都会抱走。# P- d+ D8 B; X1 m6 p0 ~' D
+ r. _, J  Y- w9 c# @
【关于电影圈】
  o0 N( j! q. o" t% u, l4 L之所以会建立这个电影圈也是受到其他爸妈的印象,看到其他家长建了英语动画圈、音频圈、pdf,一激动我也弄了一个电影圈。因为爱贝网的资源主要以孩子学习为主,所以我建立的这个电影圈也是以儿童电影为主。(成人看的热门电影也会分享哦)
  k8 A9 \, y% B- v. w
8 z, y: r0 I# m) |; S9 y虽然圈子是泡妈建立的,但是这里是大家的天地,泡妈分享的资源能帮到有需要的人,亦是非常开心。泡妈也会不断给提供学习资源。同时也希望各位宝爸宝妈有资源也能不吝分享,这样大家才能共同学习共同进步。
! E* u  q4 S2 f7 w% n
; {1 y9 r0 R: f7 o
【泡妈有话说】
$ ^+ r6 P5 T* ?# z5 m
最后这一句话是泡妈对一些不厚道的人说的。4 ]3 m! M0 d6 `; G. W
不知道大家下载资源的目的是什么?难道不是为了孩子为了自己吗?为什么连回帖都不愿意?你知道人家分享资源有多辛苦吗?要知道不论是学习资源还是什么东西,都不是天上掉下来的,也是一个个辛辛苦苦收集、整理出来的。但是却有很多伸手党,连人家分享的内容都不看,键盘敲几个字都不愿,
9 H4 o1 k/ A7 W2 F) @4 d9 j; f) \0 p$ w
也许你重来没分享过,只是享受别人的给予,但请不要践踏他人的真心。对于一些只知道获取,不懂得感恩的人,我只想说,就算你获得再多的资源,又怎么能教育好自己的孩子!!!3 `- @3 u5 O+ B. w. c0 _+ q
所以有些资源被设置了回复可见或爱币购买下载,也希望大家理解,尊重他人的劳动成果。回帖不会耽误您几分钟,爱币不是真让你花钱,而且爱币很好挣(下面有挣爱币的帖子)。
: A: |) Y( D. A9 I2 ^/ e6 t1 G) |# o$ E% `( ?
泡妈说的这些只是针对某些伸手党,大家勿要对号入座,不喜勿喷。
2 p  r: o# }  e8 b+ y7 f
( W; q2 `7 h7 f' \5 {+ @
【最后补充】1 X! Y8 z6 i9 B8 g6 _8 M
①新加入的朋友如果回不了贴,请先点击右上角的“加入圈子”  b- e9 h4 ?/ Q
②很多资源链接已被设置回复可见,所以,下载前请先在下方回复贴子。2 n* u; ~- ]: F- n; |5 U) N
③有些资源设置爱币购买才可查看。大家只要用爱币购买即可,至于如何获得爱币爱贝网有相关帖子。# J6 J! a6 w: K/ a6 M8 b; z/ y6 J
④泡泡妈咪送福利;凡回复本帖,特奖励爱币5枚,每人限一次!不要嫌少,泡泡妈咪只是一枚妈,爱币也少滴有限,不过为了鼓励大家,献身啦
' o! M: `1 J' L* r5 U6 r
1 O. o) a8 i& Y/ X7 l" T8 @赚爱币的帖子,有需要的可以看看
" S( D5 S" u% o  }0 e分享一些在爱贝亲子网赚爱币的小攻略(附爱币使用方法)
; y( b9 p" f$ B, \4 u) bhttp://www.i-bei.com/baby/thread-54361-1-1.html

0 _0 g9 ~" w  ^0 G) o  G$ `
4 u1 h9 b. U$ M! D7 I. n& J4 n' _$ m& J0 p
4 b6 H/ Z2 H  I% b( o# e, d
3 F# i8 _  t( h1 v
# }. ~5 D6 A$ o+ u6 D* k; q$ ]: W' \; o9 E$ h* ~, m  _2 _
: O8 e* [, S& t  D* I
8 W) I: H! x& [, a2 L9 R8 m. F; ^
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

妖豔の罌粟  如此“好”文,容我吐一下先!  发表于 2015-6-29 19:25:16
蜡笔没有小新  此等好贴,必赞无疑!  发表于 2015-6-26 18:48:34
爱贝宝宝  如此“好”文,容我吐一下先!  发表于 2015-6-26 15:56:09
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
请叫我女王陛下 + 10 说的很好
爱贝宝宝 + 50 感谢泡妈的热心无私分享,支持!

总打赏: 爱币 + 60   查看全部打赏

玉潭月影  评论于  2015-6-26 18:21:21
感谢热心妈妈分享,谢谢提供这么多好资源。
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
泡泡妈咪 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

蜡笔没有小新  评论于  2015-6-26 18:49:43
楼主说的很好,支持支持,我也分享很多资料,分享是美德
家有小活宝,大活宝来报到!

请叫我女王陛下  评论于  2015-6-27 10:08:10
来报道,很好的圈子

泡泡妈咪  评论于  2015-6-27 10:16:21
玉潭月影 发表于 2015-6-26 18:21
  m4 d! d+ k! b8 T: ~( c* x感谢热心妈妈分享,谢谢提供这么多好资源。

5 v& `  Q1 z' \3 c: G0 @+ _分享是应该的
泡泡妈咪  评论于  2015-6-27 10:16:54
蜡笔没有小新 发表于 2015-6-26 18:49
, q3 V; S! U0 A$ R3 s! Z/ ~6 d+ ]# o楼主说的很好,支持支持,我也分享很多资料,分享是美德

5 x, d4 J2 u6 s5 b. i谢谢大家的支持,也谢谢大家分享的好东西,互相学习
泡泡妈咪  评论于  2015-6-27 10:17:11
请叫我女王陛下 发表于 2015-6-27 10:08 / Y9 t. Q# x- O
来报道,很好的圈子
1 _* ?: ]' Z0 b, n$ K
欢迎加入
妖豔の罌粟  评论于  2015-6-29 19:25:09
喜欢这里的东西,支持楼主
dingjunmei  评论于  2015-7-1 00:10:23
感谢泡泡妈咪和各位热心妈妈的分享,能在同一个地方看到这么多好资源,不用费心到处找,真是无比幸福和激动啊!
家有小活宝,大活宝来报到!

mkarj  评论于  2015-7-1 12:14:33
感谢大家热心分享

电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华