美国3D动画电影:乐高大电影The Lego Movie2014 高清视频 双语字幕下载3 l2 d: u) [6 ^4 u4 t+ N

3 }/ E# ^+ \2 b9 V9 w 乐高大电影The Lego Movie
* ^$ O( D" R2 ?0 |《乐高大电影》(The Lego Movie)是一部2014年的美国3D动画电影。影片人物形象来自乐高玩具,由克里斯·米勒和菲尔·罗德导演并编剧,由克里斯·帕拉特、摩根·弗里曼、伊丽莎白·班克斯、连姆·尼森以及威尔·法瑞尔等主演配音。影片于2014年2月7日在美国上映。影片讲述了一个普通乐高小人艾米特被错当成了“大师建造者”而加入进一支抵抗组织,与一位类似先知一样的人物一起力图阻止乐高世界邪恶暴君的阴险计划。
# A) P+ U- s3 q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ I4 N0 l# k9 z& v- p

; B; {6 H% k+ d- o8 e9 [3 z链接: http://pan.baidu.com/s/1i3CLw8l
购买游客,本内容需要支付爱币 7爱币 才能浏览   

( u  q- `$ o( Z6 W3 t* V, G& l  S
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
蜡笔没有小新  评论于  2015-6-26 18:50:24
去年很火的一个动画
家有小活宝,大活宝来报到!
lizhiensm  评论于  2015-6-29 20:19:50
谢谢楼主,非常感谢分享!
蜡笔没有小新  评论于  2015-7-1 13:49:58
适合男孩子看的
yxy0426  评论于  2015-7-1 15:00:50
谢谢分享。
henry126178  评论于  2015-7-3 17:39:17
一部2014年的美国3D动画电影。
gracelovelarry  评论于  2015-7-6 09:50:26
t=居然还有乐高电影,一定得给娃看看,谢谢分享~
qingxuewu  评论于  2015-7-14 18:55:59
可爱的样子
zhang2001lee  评论于  2015-7-16 15:37:37
太好了,免费下载就更好
tiger6130  评论于  2015-7-25 13:12:43
感谢楼主无私分享!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华