奇幻魔法电影《魔境仙踪》(Oz The Great and Powerful)高清视频带字幕百度网盘下载
8 P" O) j+ Z7 G) a# c! A- x4 @《魔境仙踪》(Oz The Great and Powerful)是一部由山姆·雷米执导,詹姆斯·弗兰科、米拉·库妮丝、米歇尔·威廉姆斯、蕾切尔·薇姿领衔主演的一部奇幻魔法电影。该片讲述了一个招摇撞骗的小魔术师无意间来到魔境奥兹国,被误认为是救世主,被迫卷入三个女巫的勾心斗法。一方面他要与三位女巫缠斗,另一方面邪恶女巫也在暗中窥视,意图置他于死地并统治奥兹国,惟有真正的大魔法师才能与之抗衡。 该片于2013年3月8日在美国上映。 奇幻魔法电影《魔境仙踪》(Oz The Great and Powerful)高清视频带字幕百度网盘下载
/ ]" g! y6 {+ f0 |& q# R6 V视频要赶紧下载转走,百度链接会被和谐
1 Z  x9 a1 O/ z. N
; @! D3 E# H& t' V8 v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 g( y. B# l* l5 }0 N, t: g+ A* ^
, ]) Z4 ]% U4 T$ P, w1 X2 W- A3 I5 t

& f% a/ w. H4 U) U: A3 ]% ^, E; X$ }
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
cuihouchao  评论于  2015-6-25 08:21:13
看看多谢了
yxy0426  评论于  2015-6-25 09:03:27
谢谢分享。
洛仑兹公爵  评论于  2015-6-26 15:15:39
谢谢分享。
蜡笔没有小新  评论于  2015-6-26 18:51:22
去年在电影院看过,不错
家有小活宝,大活宝来报到!
seasounds  评论于  2015-7-1 17:27:43
看看,谢谢。
wangyamei59  评论于  2015-7-2 23:10:46
hao dianying ,xie xfx
henry126178  评论于  2015-7-3 18:08:49
奇幻魔法电影《魔境仙踪》(Oz The Great and Powerful)高清视频带字幕百度网盘
tiger__ch  评论于  2015-7-5 07:36:13
好的,谢谢
rongguo863  评论于  2015-7-13 12:39:18
谢谢了呀,不错的电影呀
家有小活宝,大活宝来报到!
电影资源圈 本圈子为电影资源圈,主要还是以分享儿童电影为主。如果有热门电影,或老少皆宜的电影也可分享。大家有好资源都一起进来分享,互相交流哦! 群主: 泡泡妈咪
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华