abigale [博士生]
88709 545
牛津阅读树Read with biff, chip & Kipper学习视频不介绍了,论坛里有很多牛津阅读树的介绍了,直接上资源下载链接:
! o1 r4 k7 Q$ Y: Y/ j+ N
$ f1 x/ \& b  V/ H# o 牛津阅读树Read with biff, chip & Kipper学习视频 7 `. W% Z/ o( S0 i+ z' p1 S* f

7 [; s6 z- e, p$ A" J+ D. ]2 R
# c* v; m, K% N: M$ E# M( {/ r: }, G/ S: b4 |0 G0 {9 ^
链接: http://pan.baidu.com/s/1hq1X4RM 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% _6 O1 [+ M" s* x+ x$ Y4 s3 o% {% X3 {" a( q, g
1 f, Q- `8 D& E
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
Enlight + 5 这个资料太给力了

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

黎方  评论于  2015-6-18 08:52:46
学习中,谢谢分享
wangyamei59  评论于  2015-6-18 09:51:11
好资源,谢谢分享
李静娴  评论于  2015-6-19 10:26:37
给娃学习牛津阅读书,希望是他感兴趣的故事
恬玉爸爸  评论于  2015-6-19 11:47:27
回帖看看,谢谢啊
嗯_帝释天  评论于  2015-6-28 13:19:34
谢谢分享 多谢多谢啦
Miqilin_2005  评论于  2015-6-29 19:38:43
要求分享密码,谢谢!
家有小活宝,大活宝来报到!
01trinity  评论于  2015-6-30 09:33:01
谢谢谢谢xxxxxx
tiger__ch  评论于  2015-7-6 22:25:13
好东西,谢谢
rongguo863  评论于  2015-7-14 08:46:06
谢放心了呀,好资料
家有小活宝,大活宝来报到!
牛津阅读树ort交流分享 《牛津阅读树》是一套针对以英语为母语的学龄前及小学孩子培养阅读兴趣的寓教于乐的阅读教材,由牛津大学出版。在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,在全球亦有一百多个国家用它作为外语学习教材。牛津阅读树群328023353 群主: 小番薯
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华