动画片《Bob the builder巴布工程师》中文150集+英语38集+粤语39集 下载 动画片《Bob the builder巴布工程师》中文150集+英语38集+粤语39集 免费下载 . a$ f% U$ h& q3 L3 d
& u: d( T/ e- R) ^' a$ V
《巴布工程师》是英国BBC于1999年开始播出的著名卡通节目,已在世界上140多个国家播出。在英国的学前教育节目评级中获得最高的级别。巴布在德国学前儿童教育节目中排第2位。在英国被确认为是学龄前儿童最喜欢的的角色。在美国,日本,德国,澳大利亚等国家收视率排第一。 曾在中央少儿频道中午12点25分播出,香港本港台和国际台长期播出7 K% O3 ]  e  w9 R, W& s
/ m7 V: A; m$ p+ W
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   
2 y3 a, g7 h1 g

' C1 f5 h4 y" i8 D5 G& e5 z0 n+ J【英音】动画片《Bob the builder巴布工程师》21集 中英双语可调+字幕
) B$ h7 h4 t4 P' ^; z/ O* L2 c1 ?. U2 P9 X4 u
0 }* W5 ^3 ?. |4 E& u
' ?) M) ?& N1 b. J# v# l
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
我是猫爱吃鱼 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

kuchingcat  评论于  2015-6-23 02:14:07
谢谢分享- o' S9 F( r4 ]9 ~
谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
lily-yff  评论于  2015-7-3 10:47:22
谢谢谢谢 谢谢
' L  T+ G7 ~* c( l
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
18079107620  评论于  2015-7-24 23:32:46
谢谢分享,谢谢分享
随风微笑  评论于  2015-10-26 18:56:38
谢谢分享,孩子已经读过绘本了
daleiming  评论于  2015-11-8 14:04:17
中英双语可调+字幕,中英怎么调
mis_daniel0522  评论于  2016-7-24 08:48:23
非常感謝分享好東西...感恩
爱大米88  评论于  2016-12-21 09:37:39
只有中文的,貌似
kewenrun  评论于  2017-5-6 23:26:28
非常感謝分享好東西...感恩
AVENT  评论于  2017-5-16 22:26:47
来看看      
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华